みんなのレビューと感想「ジャンボロボ マーラダインΣ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

びっくり

凄まじく下品だがかなり面白い。白黒ではなくカラーで見てみたい。続編はないのか?第二作もぜひ読んでみたいがほとんど発禁もんだね(笑)

なんともなつかしい画風。ちょっとハマるかもしれないな。これは楽しそうです。現代科学はここまですらおいついてないわ。

ばっかばかしい のがイイ

本当にばっかじゃないのか?
    と思わせるところが一周回ってすがすがしさを感じる
    重い漫画を読んだ後の一服の清涼剤にどうぞ

お、おう、、

ロボットの操作に焦点を当てている。勿論、シリアスではない。登場人物の表情がいかにも面白いことをしそうで好きです。

きらいじゃない!!むしろ好き!!

作者は爆笑問題カウボーイのリスナでせうか?お馬鹿っぽさが愛すべき漫画だわ。爆笑問題にも読んでみてほしいよね。続編を望む。

なんだこれ

意味わからなさ過ぎて逆に面白かった。
    中身はないし深みもないし人生において大切なことを教えてくれるわけでもない。
    おまけに皆さんがレビューで書いてある通り下品。とにかく下品。
    だがこれはそれが逆にいいような気がするのだ。

なんか懐かしい

絵のタッチが昔の感じですね。
    こういうマンガの世代生まれではないけどなんか懐かしい気持ちで読み進めました(笑)

Instagramで紹介されていたので読んでみました。だいぶ意味不明な内容ですが(笑)、嫌いじゃないです。お下品な表現が苦手な人には向かないかも?

アホすぎて‥笑(すみません)
    よくここまで描かれたなと。下品でも笑えるところがある意味凄いなと思いました。レバーの多さとか、整備班の人とか、突っ込みどころ満載です。

3秒で閉じた

絵柄が独特な雰囲気だったので開いてみたが開始早々連続で下ネタがぶっこまれ3秒で閉じた。
    ロボットヒーローものかと思ったのに、色々ないみで非常に残念です。