みんなのレビューと感想「ジャンボロボ マーラダインΣ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホントにおもしろい!!こういう漫画最近無かったからめっちゃくちゃうれしい!!2話で終わるのもったいないです!

最初の作者さんの前書きにある通りの作品です(笑)
    ここまでずば抜けていってしまっている内容だと逆に清々しいくらいでしたよ。
    ただひたすらシュールでした。

くだらなさが良し!

とてつもなくくだらなく、品がないです。そこを笑える人にはドツボにハマる事間違いなしです。

登場人物がくだらない事に真剣に取り組む姿がまた滑稽で、笑えます。

この夫婦は止まらないからやってきました。
    案の定…こっちもとんでもない漫画でした(笑)
    嫌いじゃないです。

冒頭に心の準備が出来ました。思わず的な作品は、いくつかパターンがあるなと思ってました。もう一つの作品から、汚物系統かなと思ってましたので、ハレンチ系統と、予想外を付かれて、頭が下がります。

おもしろかった

非常におもしろく、どんどん読み進めることができました。一回よんでみたほうがよいまんがだとおもいます。

くだらなくて、下品だけど、おもしろかったです(^^;絵が少しガチャガチャしてるところが、よみずらかったかもです。

この作者のショート漫画が面白かったのですが、こちらは下品です。と前置きがあり、それを承知の上で読んだので、文句を言うのも変な話なのですが…、やっぱり下ネタ無しの作品をドンドン書いて下さい!と言う形で作者さんを応援して行きたいです。

すごくくだらなくて良い!笑

なんかすごくくだらないけど、面白い!
    それが良い。
    そらこんな複雑なロボット動かすのはそんな操縦方法になると思うし、税金でやってるならロボから降りてやってくれって思った。

おもしろいですよ

おもしろいですよ。すっごくくだらない気はしますけど。おもしろいです。きっと絵も上手なのだと思います。たまたま遭遇して読む位が丁度良いのだとおもいます。