夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想

ギャップ、良き。

お試しを読んで、絵が綺麗なのと、人物の身体の描き方も好みだったので、今配信分の6話まで買って読んでしまいました!

さっくりネタバレすると、序盤は夢がメインのお話です。
    現実では6話でこれから…!?というところ。
    今後の展開だったり、どうして夢の中で?とかの理由はなんとなく読める気がするけど、それでも続きを読みたい!

現実では鬼上司の河南さん。
    でも夢の中では激甘甘甘!!
    こんな人、ギャップ萌えでしかない!
    現実でも実羽を甘やかしちゃうのか?と思うと、6話はすごく良いところで終わっているので、次の配信が待ち遠しいです(*´▽`*)

どうなる!?

初めは夢の中からの始まりで、ふーん。と思っていましたが、もしかしたら同じ夢みてる!?と分かってからがドキドキで。ついに、お互いが「まさか、同じ夢見てる!?」と分かったところで…続きが気になります!配信が楽しみです!

3. 夢?現実?

無料を読んで気になった作品です。
    続きが読みたくて、あっという間に購入しちゃいました✨主人公が可愛い💕夢と現実の先輩がギャップがあってギャップ萌え🥰夢?現実?どっちか分からない状況で二人が進展していってほしいです✨先輩も同じ夢を見てるのかな...?

by pinton
    おもしろい

設定が面白くて絵もきれいです。先輩がかっこいいしエッチも上手で羨ましい。まだ夢の中ですが、現実になったらどうなるか続きが早く読みたいです。あやしいブレスレットと夢に関係がありそうですのでその謎も気になります。

これは良い‼️皆さんが高得点つけてるの納得です!先輩のギャプが堪らないです!!元々、お互いに惹かれてたから夢で会っていたのか、先輩の方が確実に主人公を好きだったから夢に現れたのか、、、この先どうなるのか楽しみです❣️❣️❣️

ヤバイ‼️先輩ドストライク😆

仕事モードと普段モードが違うところが素敵😆

スーツ姿もなんであんなに格好いいの‼️
    あれでは逃げられません😅
    グデグデのベロベロになりますわね~

ガッツリ攻められまくってください😁
    想像でいけます❗

表紙とタイトルが気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    現実の先輩はイケメン鬼上司、夢では甘い
    そのギャップがたまらない‼️
    お試しだけじゃなくってポイントもらって早く読みたい(^o^)

夢の中、おもしろいくらいエッチですね笑

でも、こんごの先輩と主人公の関係が気になります^_^
    そして、スーツの先輩のギャップにやられましたね〜
    かっこよすぎです!

?!

夢か現実かわからないのでよりドキドキする感じが伝わりました。現実ではありえない内容で楽しませてもらいました。

夢の中で。

夢中で…っていうのは無我夢中で…という意味なのかなと思ったら、夢の中で夢中になっているっていう意味だったんですね!
    新しい切り口というか斬新で面白いです。エロ度も高めだし、現実と夢の中のギャップがあるのも良い!読んでいてドキドキします。
    最新の12話まで読み、ようやく二人が同じ夢を見ていた事に気付いたところ…。さぁ、現実の世界ではどうなって行くのか??続きがすごく楽しみです。