みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)

ん?んん?夢なの現実なの?と、最初は訳がわからず、斬新な設定でじわじわきます。

毎回夢オチなのが面白い
    夢オチなので矛盾してても何でも許せてしまう
    てか主人公普通に変態すぎるでしょ(笑)

by 8♪

まだまだ序盤も序盤ですがどういう事?あのブレスレットでお互いに同じ夢見てるの?えっ?予知夢って事?楽しみながら読み進めます!

展開は面白いなーと思って無料読み終わりました。

最初の方、また夢かい!としつこく思えて来てしまった時もありましたが、想いが通じ合って良かったです。

無料話最後の高校生に戻る回が急にツッコミどころ満載で一気に冷めちゃった…。高3の時とそんなに成長せんわ、と…。

夢の中でめちゃエロい事してたら、現実目も合わせられない気がする。この絵めちゃ好き。エロさが倍増して見える。

これからどんな展開になっていくのかついつい期待して読んでしまう

ハメられたブレスレットが取り外せず、すんごい夢を見ちゃうんです。夢と現実の区別もつかないほど、読んでる方もびっくり。

夢のなかのこととげんじつとが入り混じっててあんまりよみすすめてもおもしほくなさそうに感じてしまい途中で辞めてしまいました

最初は良かったが

夢、夢なのかぁと読み始めたものの夢が長すぎます まだ夢だったかぁと 早く現実の世界の二人が見たいなぁ

こんなことってあるの?って思うほど、夢の中のことなのに、リアルでドキドキします。ただ、夢から覚めたあとの相手を見るのはドキドキしちゃいますよぬ。