みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

河南先輩目線の話いいですね!
    はじめ美羽ちゃん目線だけでしたけど合わせて読んだら溺愛がもんの凄くてすごくいいですね!!
    両想いになってから現実での溺愛が今から楽しみで続きドンドン読みたくなりました!

すごくいい‼️絵もキレイだし内容も面白い。やっぱり絵が上手くないとなかなか読み進めていけないもんだなと最近感じております。
    この作品はほんとよくてこの方の別の作品も読んでみたいなと思うくらいでした。

他のサイトから〜

他のサイトで 見て メチャコミにもあるかも⁉️と 思い開いたらありました(^^)ポイントもあったので
    読んだけど 面白いです😊
    絵も好みだし 早く続きが読みたい!宜しくお願いします!

無料分の途中なのでまだまだ先がわからない!
    なぜ夢で毎回同じ人からそんなに溺愛されるの?!これ毎日寝るの楽しみになっちゃう!ってわけじゃなく仕事にちゃんと向き合ってる姿も好感度大!今後が楽しみ~!

どうなるんだろう??

絵がきれいでえっちも満足できるくらいにある(とはいえ今のところほぼ夢だけ)ですが、何よりも単純にストーリーが気になる!
    謎が解けてら早く二人のラブラブしたところが見たいです。

by kumiss

最近のイチオシ!!!

職場ではイケメン激怖鬼上司、夢だと激甘上司。夢の中限定の濃密な…まだ9話しか配信されていませんが、とってもとっても先が気になります!!次話が読みたいー!!

夢の共有という不思議なお話ですが、ヒロインも上司も好感が持てて良いと思います。最初は病気かと思いましたが気持ちが繋がって良かった

面白い!

タイトルの夢中ってダブルの意味だったんですね〜。一気読みしてしまいました!読んでて夢なのか現実なのかどっち??って思う事ありましたけど、それもまた面白いストーリーだなと思いました。

激甘上司と鬼上司とのギャップ

夢では甘甘な上司なのに目を覚ますと鬼上司な彼との夢と現実が繋がって現実と夢が繋がって恋愛に繋がるってストーリーです。
    なかなか無い展開が多くて面白かったです。

ヴーン

7話まで読みましたが、夢か現実かの曖昧な流れ、もしかして終わりまで続くんですかね。6話でドキドキしましたが夢みたいな流れで落とされた気持ちでした。仮に現実で先輩が部屋まで送ってくれたとしても、ダラダラ続きそうならもういいかな。
    完結した時最終話だけを買います。