みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマった!

試し読みで良さそうだな〜っと思ったので、ポチッとしてみたら一気読みしちゃいました。
    エッチな夢を見るくらいならまだありそうだけど、お互い夢見てて繋がってたってまぁ楽しい(*´艸`*)
    外ではドS、二人のときは溺愛なんてかわいい(*´ω`*)
    早く更新してくれないかな〜
    オススメです。

やっとやっと…

最初は絵が綺麗で購入しました。
    ストーリー設定が面白くて
    夢だけがえっちなのか、
    それとも現実も?って想像しちゃうくらい
    えっちシーンが濃厚で最高です!
    二人が早くひっついたらいいなと思って
    読み進めてきましたが、やっと!!!
    夢でも現実でも…っていう想像がさらに膨らんで
    続きがさらに気になります。

キュンキュンが止まらない‼️

河南先輩の現実のスパルタ具合と夢の中の激甘具合の差が…。ギャップが凄すぎます。激甘が好みの人もSっ気が強いのが好きな人もどっちも楽しめる作品だと思います。まだ読み進めてないからだけど、どうして先輩は現実で告白しないのかが気になって気になって…。これからの展開にワクワクしています!

えろい。

エロ100%の作品ですが、エロ描写オッケーな方は楽しめます。ラブストーリーを楽しむと言うより、エロ描写楽しむ系かな。

無料分のみ読みました。
    絵が上手くて、エッチシーンもすごく綺麗に描かれています。
    同じ夢を見ていた2人が現実でも…ってとこで無料は終わりです。

夢中でつながるって、まさにそういうことね!!
    もう途中から夢なのか現実なのか読んでるこっちもわかんなくなってきたわ(笑)

実羽の頑張り屋さんなとことも好きだし、先輩の現実と夢の中のギャップにやられる読者は多いかと。自分でも驚くほどに、実羽のことが可愛いく想いすぎて、未知の性癖まで覚醒しちゃってます。

無料分まで、読みました。
    河南先輩と、実羽さん、両想いおめでとう。
    最初は、紐のようなブレスレットからの夢で始まり、なんだかなぁと思っていたら、それが、本物の恋のブレスレットで、魔法のような鋏で切ろうとした時、自分の気持ちをさらけ出して、「好き」を伝えられて、、両想い完成でした。おめでとうございます。

by R.M.Y

絵が良い

先輩、色気があってカッコよくて超好み。
    ヒロインも性格素直でギャグ顔の時も可愛いです。
    ストーリーは今までにない感じだったけどどうなるのかドキドキしてハマりました。やっとお互い気持ちを確認しあって初めての現実Hも良かったし、最新話では新しい展開に行きそうですごく楽しみです。

良き!

夢の中の溺愛モードが最高すぎる!!
    とにかく甘い!!甘々!!そしてエッチ!!
    現実では鬼上司で怒られてばっか…ぜんぶ夢の中のできごと…とか思ってたら!!!
    まさかの夢共有!!!
    今までの夢の中の方は全部先輩の本音だった!!
    これはもう最初から読み直しちゃいますよね
    今後の展開も期待大です

夢か現実か

夢を共有していたとは、わかった時はお互い相当恥ずかしいやつですよね。
    男性側が面接の時から彼女に惹かれてたっていうのは、少し気持ち悪いし、採用も私情から!?って思ってしまうし、微妙な設定でした。
    でも絵は好みだったので少し読み進めてしまっています。
    現実で結ばれた2人のその後はどんな話を描いているのか気にはなります。

by sayan*