【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(3ページ目)

夢中でつながるって、まさにそういうことね!!
    もう途中から夢なのか現実なのか読んでるこっちもわかんなくなってきたわ(笑)

実羽の頑張り屋さんなとことも好きだし、先輩の現実と夢の中のギャップにやられる読者は多いかと。自分でも驚くほどに、実羽のことが可愛いく想いすぎて、未知の性癖まで覚醒しちゃってます。

無料分まで、読みました。
    河南先輩と、実羽さん、両想いおめでとう。
    最初は、紐のようなブレスレットからの夢で始まり、なんだかなぁと思っていたら、それが、本物の恋のブレスレットで、魔法のような鋏で切ろうとした時、自分の気持ちをさらけ出して、「好き」を伝えられて、、両想い完成でした。おめでとうございます。

by R.M.Y

絵が良い

先輩、色気があってカッコよくて超好み。
    ヒロインも性格素直でギャグ顔の時も可愛いです。
    ストーリーは今までにない感じだったけどどうなるのかドキドキしてハマりました。やっとお互い気持ちを確認しあって初めての現実Hも良かったし、最新話では新しい展開に行きそうですごく楽しみです。

良き!

夢の中の溺愛モードが最高すぎる!!
    とにかく甘い!!甘々!!そしてエッチ!!
    現実では鬼上司で怒られてばっか…ぜんぶ夢の中のできごと…とか思ってたら!!!
    まさかの夢共有!!!
    今までの夢の中の方は全部先輩の本音だった!!
    これはもう最初から読み直しちゃいますよね
    今後の展開も期待大です

じわじわくる〜!

なんだか途中から夢なんだか
    現実なんたかわからない回もあったけど
    とにかくふたり両思いで
    いっぱいエッチで、よかったよかった(*^^*)

夢か現実か

夢を共有していたとは、わかった時はお互い相当恥ずかしいやつですよね。
    男性側が面接の時から彼女に惹かれてたっていうのは、少し気持ち悪いし、採用も私情から!?って思ってしまうし、微妙な設定でした。
    でも絵は好みだったので少し読み進めてしまっています。
    現実で結ばれた2人のその後はどんな話を描いているのか気にはなります。

by sayan*

夢でも現実でも

夢を共有して、本能のままにエッチするとか
    好きな相手だからこそですが、いいなぁと
    思っちゃいました。

お互い思い続けて、ようやく
    両思いになれたふたり。
    めでたしで終わると思いきや、元彼が
    現れて...
    ストーカーとか、怖いですよね。
    先輩、ちゃんと実羽ちゃんを守ってね!

面白いです

タイトルにある「夢中で〜」とは、夢の中とも取れるように作品内容と引っ掛けているんだなーと、読みはじめてから途中で気づきました。毎回、好きでもない先輩と夢の中でHしちゃうとゆう、とんでもない夢を見てしまう別所実羽は、その事に悩んでいたが、どうやら同じ夢を先輩も見ていると気づき、さらに困惑する。

お試しを読んで、絵が綺麗なのと、人物の身体の描き方も好みだったので、今配信分の6話まで買って読んでしまいました!

さっくりネタバレすると、序盤は夢がメインのお話です。
    現実では6話でこれから…!?というところ。
    今後の展開だったり、どうして夢の中で?とかの理由はなんとなく読める気がするけど、それでも続きを読みたい!

夢?現実?

無料を読んで気になった作品です。
    続きが読みたくて、あっという間に購入しちゃいました✨主人公が可愛い💕夢と現実の先輩がギャップがあってギャップ萌え🥰夢?現実?どっちか分からない状況で二人が進展していってほしいです✨先輩も同じ夢を見てるのかな...?