みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こ、これは…

やばいくらいに、どエロいです。

ぶっちゃけ、序盤のドタバタ展開も夢オチもニガテ
    鬼上司が実は激アマ、とかもあるある設定で
    ストーリーに斬新さは微塵もない、んだけど…

上司がはちゃめちゃにカッコイイんだわ!!
    それに尽きる。
    更に言えば、テクニックが半端ない。
    多少強引ではあるけれど、それを上回る主人公への溢れる愛が垣間見えるから嫌悪感はなし。
    身も心も満たしてくれるイケメン上司…
    いやもう最高、優勝なのだ。

夢と現実のギャップ萌え

なぜ夢でイチャイチャ?と何か原因がある。ブレスレットに込められた思い。夢の中では先輩は甘々になっちゃうけど、現実は厳しい、怖い先輩。でもその訳がある。お互い両思いだけど言えないから、夢で繋がるように。気になり出したら、全部購入してた笑。先輩が予想してた通り元彼が夢に出てしまうが、続きがまたまた気になる。早く発信して〜🖤

夢か現実か?

絵は綺麗だし、溺愛系でHも愛情たっぷりで濃密だし良いんだけど…。途中から夢か現実か見てる方もよく分からなくなってきてしまい…。

夢の中で

夢の中で課長と会うようになり夢の中では仲良い。でも現実では鬼課長!実際あったら混乱しそう〜でも面白いストーリーだなと思いました!

無料分の途中ですが、上司のギャップが良いです!
    夢の中ならどんなシチュエーションもアリだと思って読めます。

ある夜夢で鬼上司といやらしい事をする夢を見る主人公、それから寝るたびに鬼上司との夢を見るようになって。
    自分だけの夢の中と思ってたら、鬼上司も同じ夢を見てて。
    最初は鬼上司が夢だと思って、好きな子に思いっきりやってしまったようで。まさか夢で二人繋がっているとは。
    鬼上司が主人公に溺愛してる。職場では鬼上司、家では溺愛の甘々、ギャップがいいです。

展開は面白いなーと思って無料読み終わりました。

最初の方、また夢かい!としつこく思えて来てしまった時もありましたが、想いが通じ合って良かったです。

無料話最後の高校生に戻る回が急にツッコミどころ満載で一気に冷めちゃった…。高3の時とそんなに成長せんわ、と…。

ギャップもいい!

上司のギャップ強弱つよめだけど、可愛い!
    そして展開がどうなってちゃんと付き合うのかとても楽しみです!

by SakuO

どハマり中

もー先輩イケメンすぎてやば!
    キュンキュンされられっぱなし。
    夢では甘々、現実ではお互いに遠慮しつつ
    だけどお互い意識してるとことかやば!
    最終的には同じ夢みてるとか笑
    今までにない感じの話でよかったです!!
    もう見てても、あれ?どっち?的な‪w
    先輩がまじ好み笑
    絵も綺麗で好きです!
    甘々なでキュンキュン!
    続き楽しみです

ギャップ良き

まだ読み始めたばかりですが夢の中でのいろんなシチュエーションたまらない!現実はすごく怖い上司だけど夢とのギャップが良きでキュンとしてしまう。続きが楽しみです!