みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非現実

夢の中でて、どんだけ~と設定は好きじゃないですが、主人公かわいいです。思わず買ってしまうほど主人公にひかれてしまいました。まぁお互い幸せならこうゆうのもありなのかな。

絵のタッチは、普通。エロ要素はバッチリあるけど、話の内容があら?何?妄想?って感じがだいぶ続く。話数を飛ばして読んでみた結果、結構 話が進んでないなぁと印象かな。

こんなことってあるの?って思うほど、夢の中のことなのに、リアルでドキドキします。ただ、夢から覚めたあとの相手を見るのはドキドキしちゃいますよぬ。

絵がキレイで読みやすいです。
    厳しい上司が主人公にだけ優しいのはよくある話ですが、お互い同じ夢を見ている所から話が発展するのは漫画らしい設定で読んでいて楽しいです。

どこまでが夢でどこからが現実なんだろう。先輩^_^本当に何も知らない?覚えてないのかなぁ。でも明らかに新幹線の中での先輩は覚えてそうです。この先の展開が楽しみです。

夢なの、、

7話まで読みました。めちゃくちゃエロいし、先輩色気ヤバくてカッコいいのですが、7話までだと夢なのか現実なのかよくわからないなぁ、、。無料分読んでみます。

試し読みのみ読みました。疲れて帰ってから、先輩に触られるって状況。素直に、疲れてるのに、シャワーも浴びずに、、ちょっと嫌だなと思っちゃいました。夢オチでしだが。

男の人の絵はかっこよくて好きです!まだ序盤ですがなんかよんでて、あまりにも非現実的というか(漫画なのでいいのですが)こんな夢ばっかりでなんか嫌になってきました

by やまe

楽しく読んでたけど

楽しく読んでたけど、30話近くになって付き合い始めたかんじ。夢と現実の分け方が下手なのか、わかりにくい。もう少しわかりやすく描画してほしい。

え?

どゆことですか!?ゆ、夢っ!?なんか不思議な展開ですが、ヒロインはアホ可愛い感じで、良いです。この漫画の設定を理解するのに、けっこー時間がかかりますが…

by R2323