みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

可愛い!絵が可愛くて本当に好みですし、スーツを着た先輩がイケメン過ぎてご馳走様でした!って感じですw
    毎話エロくて、ストーリーも面白いと思います!

そのブレスレット!!

そのブレスレット
    欲しいです!!!
    夢で恋結び!単純接触効果で最強じゃない!!
    まだまだ数話分しか読めてませんが、
    面白いです!
    濡れシーンも◎

ブレスレットをつけ始めて上司との夢をみるようになったヒロイン。でも現実とリンクした会話などもあり相手も夢をみていた、、河南先輩がかっこよすぎる!

絵も綺麗でエロい

とにかく絵が綺麗でエロいです。設定も、なかなか面白いと思いました。気持ちの面でも展開があって今後どうなるのかなぁ…気になります。

ヒロイン可愛くて、絵もキレイだし好きです。夢の設定にしたのがよく分からないけど、ふつうに現実と同じように読んでました。センパイのこれからの超溺愛ぶりを期待してます。

理想です。

こんな夢観てみたい( ・ิϖ・ิ)女子の願望じゃないでしょうか??それっぽい夢を見ても気持ちよくはないし。この主人公が羨ましすぎます♡

ひきこまれした

夢の中での出来事ですが、二人とも同じ夢を見ている様子です。なぜ、こうなったのかも気になるし二人とも相思相愛なのかも。これからがすっごく気にはなります。

きゃー

そういうシーンが多いけどおもしろい。毎日楽しみに読み進めてます!どうなっちゃうんだろう?お互いブレスレットしてるからきっと先輩も同じ夢見てるんだろうけど。

課金しちゃう

夢の中で交わるっていう非現実的なシチュエーション
    夢の中でも会えるなんて離れて暮らしてるんだったらめちゃくちゃ良いなぁ〜って思う

by minn0

レビューの評価が高いのも納得です。絵がとても丁寧できれいだし見やすい。ストーリーも夢の中でのエッチが段々と現実になっていくようで楽しみです!