みんなのレビューと感想「彼友、すきかも。」(ネタバレ非表示)

サクッと

全10話でサクッと読めちゃいます。

ヒロインは30歳をこえて、彼氏と同棲5年。
    恋愛っぽくなくなってきたけど、まぁ居心地が悪くないからそのままきちゃったけど、周りは次々に結婚していっちゃう。
    自分では言えないけど、この先どーなるんだろうってモヤモヤしてる。

そんなところによく通っているバーのイケメンからアプローチ。営業トークかと思ったら、意外に本気?
    しかも、、、彼氏の友達だった!

同棲すると男の人ってこうなるよねってあるあるがいっぱい入ってるけど、結婚する気持ちがあるかどうかくらい自分から確認しないとダメなんじゃないかも思っちゃっいました。

まぁモヤモヤしてるところに、イケメンから好き好きアピールされたら落ちるよね(-ω☆)キラリ

彼友といっても、後から知ったパターン。彼女のことお母さんみたいに接してるヤツだし、さっさと別れればいいのに。情があるんだよね。バーテンダーの彼頑張ってて、カッコよかった。、

かわいい2人

ズルズルと相手の事考えないで自己中なのが行けない。家事してもらうばかりでしたいなら結婚する。程度な気持ちならお前呼ばわりされても仕方がない。

絶対バーテンの陽希の方がいいなー。
    同棲が長すぎるとその先はなさそう。
    まだ途中までなので、今後の展開が気になります。
    絵が綺麗で読みやすいです。

同棲も長くなるとダラダラしちゃってダメなんだなと思いました。ヒロインの彼氏は甘え過ぎましたね。そりゃあはるきくんのほうが、圧倒的に魅力的です。

やはり!
    彼友イコールはるきなのね?!

そして彼の不祥事はすべて知っている?
    あんな奴より俺にしろって?

お言葉に甘えましょう♪

彼友がかっこいい

彼友がふつうにかっこいいです。略奪?というか好きになった人が友だちの彼女だったという展開で、全然ありな感じです。

彼ともの一途な想いに感動〜!
    羨ましすぎます。
    これは、彼とも選んで正解です。
    絵がかわいいし、サクサク読めました!

無料配信中で二話まで読みました。素直に彼友の方がかっこいいし優しい。。倦怠期とゆうか家族な彼より断然カレトモでしょ!

浮気モノ?

タイトル見て、浮気モノかと思ってたら、もっとライトでした。
    自己中な彼氏とダラダラ同棲してたら、そりゃー乗り換えるよね。