みんなのレビューと感想「彼友、すきかも。」(ネタバレ非表示)

かわいい

先ず絵が好きで読み始めました。自分も7年付き合ってたことがあったので共感することも多くて懐かしさとともによみました!

大切にされてるって態度で示してくれる男子ってステキだな~と思いました!
    そんな相手がほしい!!!
    羨ましいな~と思いました。

いるいる

こういう、長く付き合ってる彼女に、自分は何にもしないくせに、いつまでも、そばにいてもらえると思ったちゃってるやつ。

おしろい

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようとおもいます。なんてったって主人公がカッコいい。絵が好きです。

長い間同棲してると結婚のタイミングを逃すよね。相手の男はどう思っているのか。はっきりさせてほしいものです!

みなさんが口をそろえて、バーテンの彼にしたほうがいいっていうのわかります!
    彼女として見ているわけじゃなくて、ただの同居人。家政婦さん化している場面にいらっとします!

わかるわかる。彼友よくみえる。
    なんか、さりげなかったり。スマートにみえたり。
    くらべちゃう。いいなモードはいる。

絵が好き

絵が好きで無料読みました。よくあるパターンの同棲ずるずるからのイケメン若いバーテンダーさん。無料版で引き付けられるところ絵しかなくてとりあえずキープします。

んーーー、Barのボーイは危険!(笑)
    だけど、お客さんとしての好きじゃないなら発展してもいいかな♪
    ただ、くそ真面目な話し、夜の仕事は時間が合わなくなるから付き合うのはしんどいな(笑)

予想通りの結末ではあったけど、短編だしハッピーエンドで良かったです。
    何より主人公と彼が美男美女で読むのも楽しかったです。