みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)

あは〜〜〜ん(*/∀\*)

久々のおわる先生キタヨ((´・| キタヨ((´・ω| キチャッタヨー((`・ω・´|
    まさかのスパダリ受けです(笑)
    性に奔放な俺様で王族でバリタチだった受。
    下町のレストランで腕を奮うコックの攻。
    攻のレストランに立ち退きを交渉。えっちして受を満足させたら考え直してやると言う事でベッドinするけど、攻める気しかないどーてー君のために、スルッと自分の後ろを差し出す、性にアケスケな受様デス(笑)
    受は初っ端自分の従者と3人でします。まだ攻は登場してなくて、しかも従者2人は両片思いっぽい匂いを醸し出してて、そういうシチュエーションは私の苦手とする所。
    でもおわる先生だし、きっと。。。と思って読み進めたら、もぅキュンキュンニヤニヤ止まりませんでした(笑)
    徐々に2人が惹かれ合う、だけど絡みはいーっぱい♪ご馳走様デス(笑)
    ちゃんと従者2人も、受の根回しで。。。♡*.+゚
    完結ではないけどキリ良く終わってます。2カップルの続きも見たいし、当て馬君の話も見てみたいなぁ♪

by shosho

舞台が中東で、その雰囲気をすごく感じて楽しめました。
    破滅の〜は従者同士のお話です。本編にも関係してくるので、読んだほうがよい。

バリタチなのに、カドリにお尻を許すファティの柔軟さがとてもキャラを象徴していて良かったです。
    ファティの自信家なところと、決して傲慢ではない強気なところ、カドリにめちゃくちゃにされちゃう可愛さ、本当に素敵なキャラです。
    カドリの庶民的なところと、真っ直ぐな青年らしい素直さと、性欲の強さも魅力的。

常に自分が上に立ってきたファティが、カドリに段々と惹かれていくんですが、カドリも言ってたけど、「世界一かわいい」かもしれない。

途中当て馬とやりそうになるけど、嫌悪感もあって最後までやりません。当て馬もいいやつなので幸せになってほしい。嫌な奴は出てきません。

ぜひ、ラストの方の車でのエッチまで読んでください。ファティがカドリの傷を舐めるシーンと、「好きだ」にグッとくる。

従者二人の番外編もとてもいいですよ。
    おわる先生はエロが多くて濃いめ。ストーリーも文句なく面白いです

はぁ~~~・・・最っ高!!!

作家さん買いです。
    異国物はちょっと苦手意識があり、あまり読まないのですが、これはいい!!
    最初っからエロシーン盛り沢山で、濃厚かつ激しめ!
    でもストーリーはしっかりとしていて、2組のカップル、どちらの話も愛に溢れまくってて本当に良かったです!

わがままな王サマが攻められまくって、どんどん可愛くなっていく様子にキュン!
    攻めてる時とのギャップがありすぎて、もうたまら~ん!
    執事達ももちろんイケメンでとにかくエロい!

おわる先生の絵の綺麗さ、丁寧さはもちろんながら、どのキャラも裸体が美しすぎてずっと見ていられます!

登場人物みんな楽しめます

おわる先生の作品というだけで、最後まで一気に読みました。無料かどうかなど関係なしです!

仕事も夜も抜群の手腕で好き放題のファティマと、町の食堂のコックカドリが出会い、惹かれていきます。最初は利害で繋がる2人が、お互いを知り、大事に思っていくわけなのですが、そこに従者や当て馬的存在が絡んで、話は盛り上がります。

個人的には、この従者2人が大好き。2人が主人を大切に思いながら、お互いを想う感じが、好き。エキゾチックなお国の感じをよく出していると思います。脇役ながら、ある意味、主役。

良かった...!

普段はあまり手を出さない異国物…。友人のススメでポチリましたが大当たりでした!

暴君な王様キャラと、それに振り回される庶民の料理人。攻の強引さには最初ハラハラしますが、読み進めていくにつれ奥底にある優しさやたまに見せる表情など、読めば読むほど魅力的です。

上流階級の人達って権力があるからこその上辺だけの付き合いであったり、誰にも見せられない一面があったり、気を抜けないのかなぁ…なんて思うので、そういう子に平々凡々な世界の子がアタックして来てくれて上手な息の仕方を教えてくれるような感じが個人的にとても好みです。

また後半の従者同士の恋愛もとても良かったです!1冊で2度美味しい…。エッチなシーンの描写がめちゃくちゃエロくて、100点満点中1億点です…。普段異国物読まない人にもぜひ読んで欲しい!

最後思わず泣いた

初めはよくある傲慢王様攻めかと思ったら、庶民のワンコ攻めくんが出てきてからの王様の可愛さが際立ちました。お互いもう最初から惹かれあっていたのに素直になれない2人がすれ違ってしまったときはもう!素直じゃないんだから!とヤキモキしましたが、最後の最後の2人の気持ちを確かめ合うシーンでは思わず泣いてしまった。読んでとてもよかった作品はたくさん、あれど思わず泣いてしまった作品はなかなかないのでめちゃくちゃいい作品に出会えました。従者ペアの今後も気になっていたので最後までとても満足のいく読了感でした!めちゃくちゃよかったー!

作者さんの作品が好きで、毎回電子で読んで気に入ったら単行本を購入する。という流れでどの作品も購入に至ってるのですが今回は続きが気になってしまいいました今までで一番早く、即決で購入してしまいました。
    バリタチが受けにまわってしまうという、なんて私得なストーリー!!
    従者のアナザー的なストーリーも物凄く好きで、お互いの気持ちが見て取れるようにわかったので切ない気持ちともどかしい気持ちでお腹いっぱいになりました。
    色々な人に読んでほしい作品です。

作者さん買いです!

あらすじやレビューを見なくても即購入する作者さんのひとりです。今作は本当に良かったです。
    元々だらしない性生活を送ってきた王様なのでカップル以外との絡みがありますが、気持ちのない肉欲のみの絡みなので個人的には嫌ではありませんでした。
    そしてバリタチ設定の方が完全受けになるストーリーが大好きなので、おわるさんの作品でそれを堪能出来たのは幸せでした。

異国ファンタジー

この作家さん大好きで何作か読んでますが
    今回の作品が1番良かったです♡
    我がままな王さまに振り回される人々が大変(笑)
    でもホントは可愛いくて良い人なんですよね
    従者の事もちゃんと考えてるし
    前編エロ満載ですが、ドロドロしてないし読みやすいです
    読んでみて下さい、読後感も良いですよ!!

王様が美人で可愛くて、褐色の肌も色っぽくて素敵。わがままで女王さまで、素直になれなくて、いつか離れてしまうのが怖くて突き放してみたけど、やっぱり好きで、健気でいじらしくて本当に可愛いい。何度も読み返したくなる作品でした。
    最後には、ラビ達もくっつけてあげて、何で素敵な王様でしょう。みんなハピエンでよかっまた。
    その後どうなったかも気になります。