みんなのレビューと感想「キミに溺れる心臓」(ネタバレ非表示)

話が怖すぎる。。。
    こんなことがほんとにあったら…ありえないけど。とにかく怖い。のひとことにつきます。

無料連載読んでます。キラキラキュンキュンの話かと思ったら、かなりダークな感じになってびっくり。なかなかの幼少期。でも読みたいです。

小学5年生くらいで離れ離れになった初恋の人に、オトナになってから再会してすぐ気が付くものなのかな?
    まずそこが気になった。
    記憶転移の件については漫画だから、アリ。
    蒼葉の歪んだ花への想いが少し切ない。最終的に海斗が蒼葉のような性格も垣間見れるようになり、ストーリーとしては上手く着地したと思う。

by A…

二重人格、心臓移植、移植元が実は○○、的なむちゃくちゃな韓ドラ設定。
    この手の話が好きな人にははまる漫画でしょう。

青葉もなんだかんだて、ちゃんと好きだったんだなと感じで、切なくなってしまいました。
    でもかいとの優しさがよかった。

こんなこと現実にあったらすごいなと思いました。少し怖いけど読み進めたくなってしまう…
    あおばはどうして亡くなったの?

作者さんの大ファンでこちらの作品も読ませていただきました。
    やっぱり、安定におもしろクロレッツキュンキュンさせられました。

こちらの作品は、完全に作者さん買いです!
    今回のストーリーも最高に面白かったですし、たくそんキュンキュンしました。

なんだろう

絵とかはすきなんですが、心臓移植してかいとの中に青葉...ってのができすぎだし怖く感じてしまう。再会できたのはよかったけど。読み続けるかは悩みます。

by dailuve