キミに溺れる心臓のレビューと感想

キミに溺れる心臓

美人で可愛い花は訳あって会えなくなってしまった初恋の人とまた会えると信じて待つ普通の女の子。ある日サーフィンをしていると、イケメンサーファーに出会う。それがまさかの初恋の人海斗。お互いまだ好きで、その日いきなりお泊りすることに…
    少しエッチなシーンもあり、ドキドキしました。続きが気になります。

初恋

初恋を忘れられない女の子。サーフィンをしてても大学でも老若男女関係なくモテる花。初恋の人と会えたらすぐに分かって貰えるように、ロングの髪の毛のまんまでいる純情な女の子のマンガ

初恋の海斗君に運命的に海で出会った花ちゃん、彼の家に行っていろいろこれまでの積もる話が出来ると思ったのに、いきなり強引なHで、次の朝、海斗は何も覚えてないって言われ、ショックを受ける。
    もう2度と会わないって決めたのに、バイト先に現れ、交際を申し込んでくる。
    断り切れなくて、ついて行くとまたHを強要してくる。
    もはや自分が知っている海斗君ではないと思った時、海斗君が呼ばない、花の別の名前を呼ぶ人物が現れた。
    幼馴染みの海斗君は2重人格者だったと云うちょっと怖いお話。
    これからの展開がチョー楽しみです、早く更新お願いします!

好きです!

作者さんの好きです!まだ一話しか読んでませんが、めちゃくちゃ先が気になります!!友達と離れてしまい、10年後の再会。まさかの初恋の人でずっと探してた人。イケメン、美女!!すぐ結ばれるのかね?どんな展開になるのか楽しみです!

無料分だけ読むつもりでしたが
    続きが気になり全話購入しましたが
    思っていたのとは違うストーリーでした。
    ちょっと残念ですがこれはこれで
    面白いので続きが更新されたら読んでみようと思います!

二重人格?

ヒーローが手術により元のドナーがのりうつる系の二重人格な感じの話なのかな?
    キャラの描き分けが微妙で同一人物なのか迷うところがあります。まだ始まったばかりでよくわからないのが正直なところです。

これぞまさしく!

これぞまさしく少女漫画!って感じがする。
    そして絵が好き。
    久しぶりに会えた好きな人が二重人格?!って、これからどうなるのか楽しみです。

絵がキレイで読み始めました。ずっと待ってた彼が二重人格で正反対の人格ってびっくりしたけど気になり購入して読んでいます。続きが楽しみです。

子どもの頃の約束から始まる入り方が素敵。それだけでぐっと掴まれて引き込まれていく。約束守れなかった後、初恋の行方がとても気になる