みんなのレビューと感想「キミに溺れる心臓」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

無料連載読んでます。キラキラキュンキュンの話かと思ったら、かなりダークな感じになってびっくり。なかなかの幼少期。でも読みたいです。

作者さんの大ファンでこちらの作品も読ませていただきました。
    やっぱり、安定におもしろクロレッツキュンキュンさせられました。

こちらの作品は、完全に作者さん買いです!
    今回のストーリーも最高に面白かったですし、たくそんキュンキュンしました。

今まで読んだことないストーリーで面白い!しかも二面とも過去に縁があるなんて!最後どうなるんだろう?っていう期待感含めて読みたいと思います!

最初試しに読んだだけだったけど、まぁまぁおもしろい!
    蒼葉はあんな性格だけど、独占欲強めでいい感じにおさまってほしい。

えー

こんな複雑な過去をもってるもの同士が再開とかいやだーー!!そして移植してうつるとかもあるの?しらなーい。どんなこと?

ストーリーが複雑ですが、展開はすごく素敵です。
    絵もとても可愛くてキュンキュンしてスラスラと読めました。

それぞれの強い思いがあって、素直なもの、ちょっとひねくれてるもの、本人は気づいてないもの。でもそれが最後にはおさまった感じで終わりましたね

なんか・・・

無料分を読みました 絵がきれいで読みましたが ストーリーはなんか怖いです
    でも あるあるなストーリー展開でなく 無料分を読みましたが これからはなんとなく
    怖くて躊躇してしまいます あるはずがないストーリー展開に課金するかまよいます

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全110件