キミに溺れる心臓のレビューと感想

キミに溺れる心臓
  • 2020/07/08 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全12件

美人で可愛い花は訳あって会えなくなってしまった初恋の人とまた会えると信じて待つ普通の女の子。ある日サーフィンをしていると、イケメンサーファーに出会う。それがまさかの初恋の人海斗。お互いまだ好きで、その日いきなりお泊りすることに…
    少しエッチなシーンもあり、ドキドキしました。続きが気になります。

おもしろい

作者さんのファンでこちらの作品も読んでみました
    絵はやっっぱりきれいでかわいらしいです
    内容も面白かったです。
    続きが気になる

気になる

ずっと会えなかった男の子に急に会えるという展開が早すぎて、ツッコミ入れたかったけど、雰囲気が急に変わるのはなかなかない展開なので気になります

うーん

この作者さんの作品が大好きで、いつもキュンキュンしっぱなしです!(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    でもちょっと幼カイト君が主人公の筈なのに心臓の人格が全面に出ていて、カイト君がほぼ無視されている点が勿体無いというか残念に思いました。
    子供の頃からずっと想い続けやっと再会出来たのでカイト君自身の事ももっと描いて欲しいです。

好きです!

作者さんの好きです!まだ一話しか読んでませんが、めちゃくちゃ先が気になります!!友達と離れてしまい、10年後の再会。まさかの初恋の人でずっと探してた人。イケメン、美女!!すぐ結ばれるのかね?どんな展開になるのか楽しみです!

無料の分だけを読み始めましたー!
    続きがすごくすごく気になります〜
    初恋の人と運命的に出会えるなんて羨ましいなと思いましたが海斗くんが、怖そうに見えました。

無料だけのつもりが、ついつい購入して読んでしまいました。もっと続きぐ気になります。早く続編見たいです。
    絵も綺麗だし、意味深な終わり方がとても待ち通しいです。

これぞまさしく!

これぞまさしく少女漫画!って感じがする。
    そして絵が好き。
    久しぶりに会えた好きな人が二重人格?!って、これからどうなるのか楽しみです。

絵を見た瞬間見たくなったので、直ぐに買って読みました!
    花ちゃんと漣くんの今後の進展が気になって仕方ないです。更新されるのを心待ちにしてます

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全12件