みんなのレビューと感想「キミに溺れる心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カイトを応援していましたが、、、

青葉はやなやつですが、
    読み続けるのを悩んでいましたが、

過去を見てしまうと、気になり
    素直になり思いが通じたらよいね❗と応援し始めてる自分もいます。
    続きが気になります。

無料読みました

好きだった幼馴染と再会した2人。ヒロインは幼馴染の中に、もう1人の人間が存在することを知らず、夜を共にしてしまった。その時、幼馴染はもう1人の別人になっていたので、夜のことを覚えてなく・・。
    展開が楽しみです。

はじめて読むストーリー

両思いの展開から始まると思っていたら、驚くほど期待を裏切ってくれます。本当に、こんな事が起こったら怖いな、と感じさせるくらい、ストーリー展開から目が離せません。

面白いです

初恋の人の身体なのに中身は昔の恋人って面白いですね、海斗君は優男ですが私は蒼葉君みたいなSっ気ある方がタイプです。。
    まあけっきょくは海斗君とくっつくんでしょうけどね〜

夜神里奈先生の作品はほとんど読んでます。とにかく、絵が好きで、カッコイイ!素敵!2人の人格というか、臓器移植するとこんな事ってあり得たりするのかな?
    早く、続きが見たい!ためて、一気にいきたいです。

移植により人格が変わってしまう事は実際に報告されているようですし考え深いと思います。ただ人格が行ったり来たり?入れ替るって事はどいなんでしょう?実際には。内容は面白いので読み進めたいと思います

続きが気になる

え、これどっち(カイトくんorあおば)に転ぶか分からなくなってきた。カイトくんのサーフィンのシーンが本当にカッコいい!どういう事故だったのかも気になります。

ひたすら寒い

セリフが寒すぎる。
    展開も強引すぎて、ついていけない。
    いくら漫画でも、恋愛にリアリティーは必要では?と思うんだけど…
    ごめんなさい。私は無理でした。

辛い

引き込まれるものはあるんだけど、読んでいて辛い。とてつもない悲しみに襲われる。まだ無料数話だけしか読んでないけど、今後、救われる幸せな展開を希望。

10話まで

無料で10話まで読みました。これは少女漫画にしてはエロ過ぎて…女性漫画の粋ですね!心臓移植後にその魂が宿る話ですが、どちらの男性もヒロインに縁が深い、運命的な!