みんなのレビューと感想「月とメープルシロップ」(ネタバレ非表示)

楓って高1にして、既に何人ものセフレがいるって…
    最中を写メで撮ってみんなに見せるとか
    サイテーな男だけど、相手の女子は愛がないただのセフレで、虚しくならないのかな
    英語教師の月子を落とせるか、他の男子と賭けをしたけれど、月子には圭太っていう彼氏?がいて、楓の気持ちにも変化が出て来て、月子を本気で好きになっちゃうんだろうね
    月子、学生の子達と余り歳が変わらなく見えるし、目が大き過ぎるのが、気になって、私は苦手なタイプの作品だった

楓がクズ過ぎて

いくら顔が良くても 同級生の女の子をセフレ扱いで エッチした証拠に写メを撮ってるなんてクズ過ぎるケダモノ!月子先生とデキるかどうか…やっちゃったら先生は犯罪者になってしまうからあり得ない!それより 最後に今まで関係した女の子達から総すかんを食らって心が折れまくって欲しいなぁ。それから関係を持てなかった月子先生から もの凄いフラレ方をして 当分女の子には手を出す気がなくなるとかね。それとこのクズを煽りまくって賭けをしてる馬鹿な男子生徒にも天誅が与えられるとスッキリするんだけど…そう言うラストだと五つ星!

クズだけど

落合くんのやった女の子の写メ撮って友達に見せるのは、サイテーすぎます、クズすぎて、実際なら犯罪、女の敵ですね。でも漫画の世界だから。まだ、無料分しか読んでないけど、これから落合くんが変わっていくんだろうなって思いました。

この先生のイラスト大好きです

はなや先生のイラストがすきだから、鬼宮先生~のマンガをみてこちらに飛んできましたが、やはりこちらのマンガもすごく楽しめた。良かった!

チャラい高校生!!

5話まで読みました
    女遊びが激しいイケメンくんが、年上教師に本当の恋をしてしまう展開なのかな?
    ちょっと切なくなりそうだけど、今後楽しみです

無料分だけ読みました。絵がきれいでテンポがよくて読みやすかったです。つきこに恋するけいたくんの表情がかわいくてはまりました。2人がうまくいってくれるといいな。

遊び人でチャラ男はいるけど、楓はクズ過ぎる。やった子を写メして友達に見せるのは最低。月子先生の学校とプライベートのギャップがすごいけど、みんなそうだと思う。

カッコいいw

無料で読み始め、つい気になって続きをポチポチしてますw
    楓くん、チャラいけどカッコいいw
    どんな展開になっていくか楽しみにしてます(^○^)

設定に無理があるけど、漫画と思えば面白く読めます。絵もキレイで好きです。楓は、めっちゃチャラくて頭に来るけど、先生にひかれている様子はかわいらしいです。

なーんかね

チャラいからキライなのかな。
    いや。ありえないコトしてるから嫌なのかもしれない。
    高校生と先生の恋愛
    あこがれるけど