【ネタバレあり】水曜日には恋をしてのレビューと感想(6ページ目)

水曜日には恋をして

現実逃避してる?

主人公女性の気持ちはわかる。
    お子さま旦那とモラハラ上司、ひどいね。
    現実逃避し、気持ちの余裕を取り戻して、これからどうするか?どうしたいか?考えてみて。

少し絵が、古臭い

無料版を読みましたが、絵が少し古臭い部分が気になります。
    しかし内容は面白そうでした。結婚している夫婦にありがちなお互いの不満だったり、30代以上の女性におすすめかもしれません。

家族の今と彼氏だった頃の違い

わかる気がする。
    恋は盲目。結婚前の旦那は悪いところが見えなかった。見えても気にならなかった。結婚して10年以上が過ぎ、ひとつの動作、言葉に反発したり嫌気がさしたりする。
    そんな時、こんな出会いがあったら、自分の心を保つために新たな男性と知り合ったら同じ気持ちににってしまうかも…と思った。先が気になる作品です

結婚って…

夫婦関係を、よくわかっていると思います。夫婦で、あっても当たり前が、すれ違いになったりするし、そう言う所が、わかる気がする。で。結局どうなるのか?と、読み続けたくなる。

結婚して何年か経つと隣の芝生が青く見えちゃうんだよな... 誰と結婚しても結局同じって言うけど、やっぱりそれでも青く見えてしまう。わたしもなんか習い事したくなったな。

んー…

何か最初から設定が全然入り込めない。
    とりあえず旦那には腹立つし、辞めてよって思う気持ちも分かる。何か他の人の口コミにもあったけど、設定が雑でどんどん読もうという気にはなれなかったです。

おすすめ

まず、絵がとても綺麗なのでおすすめです。
    話の内容自体は不倫ネタなどが嫌いな方は見ない方がいいです。でも爽やかに描かれてます。

無料2話読みました。
    全体的に辛口なレビューが多いですが、
    この先の展開はまだわかりませんが、わたし的にはよくある夫婦の形を描いたストーリーだと思いました。

いやだ

他人事とは思えない感がありいやでたまらない。
    まったく、、ってため息が出そうで
    途中退席します( ノД`)…

主人公は

主人公はどうしたいのかさっぱりわからない。なんで結婚したのかしら。今から女として魅力を試したいから不倫したいのかな。