みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

水曜日には恋をして

本当に結婚するとなんでこんなに
    関係性って変わってしまうんでしょうか
    結婚できたらあとはどうでも
    いいんでしょうか?など
    漫画を読みながら自分の夫と
    結びつけてヤキモキ。(笑)
    でも読むのをやめられない(笑)

旦那にため息付く前にあなたはあなた好みになるよう誘導したのか?男なんて自分で成長なんてしないと思う。

無料配信のみ読みました。年下夫に女として見られない事に不満を持つヒロイン。でも、そんな時に出会いが…続き気になります。

夫ほど腹立たしい生き物はいない!
    結局は他人!なのにお世話をしてあげないといけない。自分でもなにかしろー!

なんてこったー

ハマっていく人のパターン。真面目ってなんなんだろう。。真面目な人ほどハマって真面目じゃなくなるような、、こわいー

結婚3年経てば慣れてきてってのはあるだろうけど、能天気な感じの旦那さんにはウンザリしてくるかも。。子ども居たら、もうブチギレだろうな。。

無料分までしか読んでいないけど

結婚すると男性は皆変わると思う!でも、ここまで酷いのは…旦那さんも酷いけど、色々不満を抱えて何も言わない妻も悪いよ!そして不倫に走ったらそれは破滅しても文句言えないし、不倫して別れて幸せになった人って聞いたことないので、主人公には旦那とよく話して夫婦関係を修復してほしい、けど物語がはじまらないか~(笑)

水曜日には恋をして

ありきたりな生活。
    妻を母親のように甘える夫。
    そんな生活を変えようと通い始めた
    スパイン語講座。そこで出会った
    スマートな男性。
    既婚女性が憧れるシュチュエーション。
    今後の展開がたのしみです。

面白いけれど・・

ものすごくハマる展開というほどではなかったかな~・・・。続きが気になる部分もありますが、もう少し盛り上がりがあってもよかったかも。

主人公の気持ちはわかるけど、改善しようと思えばいくらでも出来たと思うし、相手がかわっても、最初はよくても結局同じように不満をもつんじゃないかなと思ってしまう。