ワケありでも可愛がってくれますか?のレビューと感想

ワケありでも可愛がってくれますか?

それが理由か!

エッチはお預けの焦ったい関係ですが、顔の良い受けさんを抱けない攻めくんの理由が、読んでいてなるほどと思いました^^面白かったです!

by HI-RO-

イケメンな蒼矢がそのことで天狗になるんじゃなくて、外見しか見てもらえなかったりそれで偏見を持たれたりしてきたことで性格がひねくれてること、そしてそれを自覚してるとこが何ともいいなぁ~と。
    そんなツンギレの蒼矢が真広のちょっとした言動にキュンってしてにゃんこ化しちゃったり、素直に甘えようって努力したりする姿は健気で可愛くて。

真広も、蒼矢の顔が好きだけど、ただ外見が好きなだけじゃなくて、中身も理解した上でそんな蒼矢の表情が好きっていう。

お互いを想い合ってるけどだからこそなかなか進展しなかった2人の関係が、蒼矢が素直になったことで(そのきっかけもまた何ともいい)やっと理由もわかって前に進めて…短いお話だけど、読みやすいし、ポイント少なくて迷ってる時とかおススメです。

by 海夢

好きな作品です、短いのが残念です。ツンデレ蒼矢さんだけど、本当は傷付きやすいし一途です。攻めの真広の気持ちが分からなくて、切ない時もあるけど、最後はハッピーエンドです!!

話の長さは短いのにしっかりまとまっていて良かったです!
    ついついツンとした態度をとってしまう受けだけど、攻めが本当に自分のことを好きなのか不安で甘えるように頑張っているところが可愛かったです。

ツンデレ

3話だけど綺麗にまとまっていてよかったです。
    イケメンでツンデレ(受)と優しい年下(攻)の付き合ってから本番をするまでのお話しです。
    デレてる(受)が可愛かったです。
    続きがあれば読みたいです。

可愛い

短編なのでサクサク読めます。エロ最後にサラッとありますが、ツンデレな感じや甘々な感じがとても好きです。できれば、後日談的なの読みたいです。

蒼矢くんの猫化が可愛くてしょうがない。
    絵もキレイだし、ずっと見ていられます。
    二人が最後まで結ばれるその後まで見たかったです。

短編で読みやすい

さくっと読みたい時にはベスト。好き同士だけどなかなか本番まで行けない2人。攻めが本音をいいやっと結ばれるお話。