【ネタバレあり】ワケありでも可愛がってくれますか?のレビューと感想

イケメンな蒼矢がそのことで天狗になるんじゃなくて、外見しか見てもらえなかったりそれで偏見を持たれたりしてきたことで性格がひねくれてること、そしてそれを自覚してるとこが何ともいいなぁ~と。
    そんなツンギレの蒼矢が真広のちょっとした言動にキュンってしてにゃんこ化しちゃったり、素直に甘えようって努力したりする姿は健気で可愛くて。

真広も、蒼矢の顔が好きだけど、ただ外見が好きなだけじゃなくて、中身も理解した上でそんな蒼矢の表情が好きっていう。

お互いを想い合ってるけどだからこそなかなか進展しなかった2人の関係が、蒼矢が素直になったことで(そのきっかけもまた何ともいい)やっと理由もわかって前に進めて…短いお話だけど、読みやすいし、ポイント少なくて迷ってる時とかおススメです。

by HI-RO-

ツンデレ

短編だけど、ストーリーも面白くて読みごたえはあったと思います。
    ただその後、的な感じでラブラブな二人をみたいなぁっとは思いましたが。
    あれこれ悩んでる真広が可愛くて、年下なのにしっかり者の蒼矢のステキなお話。
    好きだからこそ不安になるし、言葉にしないと伝わらない。
    絵もステキだったので、サクッと読めて良かったです。

よかった♡

3話完結なので、どうかなと思ったけど、絵もキレイで内容もよかったです♡

付き合って半年の彼から手を出してもらえないもどかしさから甘えてみる作戦が成功して抱いてもらえてよかった♡

欲を言えば細かく2人を見たかったけど、3話でも満足できました♪

好きな作品です、短いのが残念です。ツンデレ蒼矢さんだけど、本当は傷付きやすいし一途です。攻めの真広の気持ちが分からなくて、切ない時もあるけど、最後はハッピーエンドです!!

by 海夢

それが理由か!

エッチはお預けの焦ったい関係ですが、顔の良い受けさんを抱けない攻めくんの理由が、読んでいてなるほどと思いました^^面白かったです!

ぬわぁぁ!

短編だったのですね!?3話でしたが読み応えありました!まだまだ読みたいですねぇ!続編的なのはあったりするのでしょうか?是非もう少し読みたいです!

ツンデレ彼氏に

振り回されてるようで、実は年下の彼に振り回され、好きだよアピールする姿は微笑ましいです。しかもとことん愛されるなんて羨ましい限り。ずっと幸せでいてほしいです。

ツンデレネコちゃん。

かわいすぎるネコちゃん。
    顔ばかり注目されて、ウンザリしていた。
    そんなネコキャラの、受けをメロメロにした
    攻めが、すごい。

短編で読みやすい

さくっと読みたい時にはベスト。好き同士だけどなかなか本番まで行けない2人。攻めが本音をいいやっと結ばれるお話。

蒼矢くんの猫化が可愛くてしょうがない。
    絵もキレイだし、ずっと見ていられます。
    二人が最後まで結ばれるその後まで見たかったです。