みんなのレビューと感想「シークレット・セラピスト」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

距離感が堪らない…

久々にハマった!お互い足りない穴を埋め合う関係から惹かれ合っていくけど、それ以上にはなれない立場が、今後どうなっていくのか気になるところ…仕事辞めて堂々のハッピーエンドなのかな??イラストがとても綺麗ですごくエッチな描写も多いです。コンセプトが、セラピスト風の風俗なので、肉体的な所だけじゃなくて、気持ちや立場を尊重しながらエッチなことが進展していく感じも好感を持てます。

間違いない匂い

作者さんの展開の持っていき方が好きなので作者さん買いです。
    が、内容も今後色々あるんだろうなぁと3話でもわかるかんじ。ワクワクです。
    絵が綺麗なのはもちろんエッチシーンもサラサラした感じで読みやすい。
    これもアニメになったらいいなぁ

きれいな絵

世尾先生の絵が、サラサラっとしていて綺麗で好きです。
    そこでまた、登場するセラピストのシノさんが、色っぽいのは色っぽいのですが、そンな感じに見えないのにえっちなのが読んでいてドキドキします。イズキくんとのこれからの関係がどうなるのか楽しみです。

レビューの高さにつられて購入。
    思ったよりもはまりませんでした。

悪くはないんですが、プライベートとして会うほどの思いが相手に向けてあるのか、
    そこがちょっとひっかかりまして…
    もう一度読み返せばわかるのかな。
    でも、どうもあの下着が…抵抗ありました

絵も、エロさも、中身も、キャラも何もかもがドストライクです。
    早く続きが読みたい。
    新刊早く出ないかな。
    芸能人と女性も使える風俗セラピストのオーナーとのキャストとお客という立場から、この先どうなるのか。楽しみです。

by Nanaお

早く続きを読みたい、見たい

作者さんの絵が好きで買うも、現在17話。まだまだ話は膨らみそうで、嬉しくもありもどかしくもあり。

シノさんみたいな人がほんとにいたら、絶対に会いたくない。だってハマって辛すぎそうだから。

どーなっていくのか!!

もっと話数増えてから読めば良かった(゚∀゚*)気になって仕方ないです(笑)
    二人の関係…はBLにはお馴染みだから過程ですね(*´ω`*)過程が楽しみなんです♡出来たら早くずぶずぶに…ニヤリ

続きが読みたい!!

しのさん、素敵です~(/▽\)♪
    別の意味での言葉攻め…心も気持ちよくなりそうです!
    女性専用フーゾク、しのさんがいるなら行ってみたい(笑)
    早く続きが読みたいです!!

お色気が…

絵が綺麗で気に入りました
    シノさん男性なのに色気がハンパなくて良いですね〜
    こんな人がオーナー兼キャストってだけで期待が膨らみます
    イズキ君とどうなるか楽しみです

ごちそうさまです。

とにかく色気が爆発してます!
    作者さんの絵が好きなので続きがどんどんみたくなります!
    受けも攻めもイケメン!二人の関係がむず痒くてニヤけ顔でみてしまいました!笑

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全131件