みんなのレビューと感想「シークレット・セラピスト」(ネタバレ非表示)

色気ハンパない

セラピー型風俗のオーナー兼キャストのシノさんと人気若手俳優のイズキくん。
    最初は仕事として相手してた感じから段々とお互い意識し始めてるようになってきてこれからの展開が楽しみです。
    シノさんの揺れるピアスがエロいのとイズキくんがたまに見せる男らしさがいいです笑
    画がキレイなのでHシーンも嫌な感じさせず見れます。
    早く続きが読みたいです。

この色っぽさ・・たまりません!

作者の絵が好きで、読み始めた作品です!
    作者の描く男性の色っぽさが大好きですが、今回も大当たり!
    男性なのに中性のような魅力と色気を持つシノさん、俳優のイズキ君。ビジネスから始まる2人の物語ですが!この先どうなっていくか、早く知りたい!
    あと、シノさんのような男性がいたら、ぜひお目にかかりたい^_^

距離感が堪らない…

久々にハマった!お互い足りない穴を埋め合う関係から惹かれ合っていくけど、それ以上にはなれない立場が、今後どうなっていくのか気になるところ…仕事辞めて堂々のハッピーエンドなのかな??イラストがとても綺麗ですごくエッチな描写も多いです。コンセプトが、セラピスト風の風俗なので、肉体的な所だけじゃなくて、気持ちや立場を尊重しながらエッチなことが進展していく感じも好感を持てます。

「パパだって、したい」が好きで、同じ作者さんの作品ということで、期待して読んでみました。

シノさんの色気が期待通りでたまらないし、セラピストとして中性的な雰囲気をもっているけど、女性化して描かれていないところが個人的には好きなポイントです。

ストーリーは、恋人役を演じながら、プライベートな時間を使って自宅に訪問するようになった二人の関係がどのように進んでいくのか楽しみです。

by 芭南

続きが凄く気になる~!早く読みたい!笑
    女性の風俗からどうやってblに繋げるんだろうと思ったら、男性もオッケーなんですね。しかも自分が引っかかってることをケアしてくれるなんて、現実世界にあるとしたら是非いってみたいなーとおもいながらよんでました。とにかくえろい。

作者買いでした。

シノさんの中性的な色気と、気遣いが素晴らしい。体も心も癒すセラピストという特殊な仕事だけど、はじめは単なるお客だったイズキにだんだん個人的に感情がうごくところがいい。まだ完全に恋人とかでもないけど、ビジネスで割り切ってもない…。身体のお友達ではないらしいけど、これからここら辺がクリアになることを期待してます。

by rinrin2

色っぽさがたまらない

お試しからキープしてたんですが、我慢できずに読んじゃいました。
    シノさんの色気がハンパない。
    美人受け好きにはたまらないです!!
    男女問わずメロメロになっちゃいますよー。
    イズギくんも反応が可愛らしくてイイですね~。
    現配信までだと、これからってとこなので、続きが気になって仕方がないです。

今17話までなんですか、シノさんといずき君がどうなるかめちゃめちゃ気になるー!ところで終わってます。今のところ会ってる時だけ恋人設定なんですが、お互い少しずつ他の人とは違う気持ちが出てきてます。それぞれの仕事が特殊なだけに2人の未来に障害になりそうな…。続き楽しみにしています。

満足

めちゃくちゃ色っぽい。

セラピストのしのさん、と若手俳優のカウンセリングから本命に動くようなそこまでの話。
    この先まだ続きありそう?

シノさんご優しく俳優の相談に乗ってくれて早漏我慢できるようにお手伝いから始まる恋かな。

絵も感じがいいから大満足♬

間違いない匂い

作者さんの展開の持っていき方が好きなので作者さん買いです。
    が、内容も今後色々あるんだろうなぁと3話でもわかるかんじ。ワクワクです。
    絵が綺麗なのはもちろんエッチシーンもサラサラした感じで読みやすい。
    これもアニメになったらいいなぁ