みんなのレビューと感想「Mr.FULLSWING」(ネタバレ非表示)

Mr.FULLSWING
  • ネタバレ無し

野球ギャグ漫画です。
    小ボケがこれでもかと言うほど撒き散らしてます(笑)でも学生時代めっちゃ読んでました!
    今読んでも笑えます。
    現実ではありえない必殺技もガンガン出てきますが、勝ちたい一心でがむしゃらになる主人公たちには熱くさせられました。
    子津くんの野球に対する真剣な姿勢は、見習いたいものです。

野球漫画を始めて読みました。割とギャグ要素強めです。イケメンキャラはちらほら出てきます。ジャンプのスポーツ漫画にしてはトーン多めで、スポーツ漫画特有の泥臭さが苦手な人には読みやすいと思います。

懐かしい

学生の頃読んでて当時大爆笑してた漫画です
    それから随分時間が経って再び読み始めたら変わらず大爆笑
    ギャグ要素がかなり強いですがシリアスな場面や感動場面も強いので大半笑いつつも時に真剣に読むという作品です

by 軽煙

懐かしい!

ジャンプ連載当時はまってたけど、引っ越しでコミックス手離してしまって
    久しぶりに懐かしくなって数話だけ購入しました。
    ギャグの空気感好きだなー
    スポーツ漫画苦手なんだけど、ミスフルは好き!

面白すぎる

この作品読んで爆笑しなかった事はありません。
    ストレス溜まりまくった時、
    凹んでる時、
    とにかく笑いを欲してる時に必ず笑わせてくれます。

野球漫画

従来の野球漫画だと思ったら、ギャグもときどき登場している。このような漫画は珍しいと自分は思います。これからも、ギャグ漫画に期待します。

ギャグ漫画兼野球漫画という感じで、野球の描写に関してはキャプテン翼級です笑
    ぶっ飛んでるのは面白いんですけど、野球のルール上おかしいところもちょこちょこあったのが嫌でした。

コメディ漫画です

野球のルールを勉強しつつ、笑えます!
    笑えるだけじゃなくて、情熱的なとこや青春漫画っぽさもあり総合的に面白いです。

学生時代のときみていて
    また最近電子コミックでみはじめました!

野球で全員がつながっていってすっごく
    おもしろいです

懐かしい!!

さるのあまくに名前がまず面白い www十二支にちなんだ仲間達も最高!兔丸ぴのがお気に入り。兔丸のメジャーリーガーがやってる目の下のヤツも素敵!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全30件