みんなのレビューと感想「独身両性が外堀を埋められる話【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

安定

作者買い。このシリーズ好きで購入しました。
    この先生か!と、応援しながら読んだ。ところどころコミカルなタッチも健在
    楽しかった

性癖に刺さる

10年付き合ってその感じって言うのも可愛いけど外堀を埋めて行ったのも凄いな。絵も可愛い人もかっこいい人も好き

ほんとに

外堀埋められてた(笑)

でも、こんなに思い続けて貰えて
    幸せだなぁ♪

遼くんに出会えて良かったね!

凪さんがカワイイです♪遼くんが一途で、凪さんが絆されていく様子がかなり良いです!後半のラブラブが、たまりません(^^)

シリーズ当初から、気になってた時宗さんが遂に主役に。貧乏くじ引くタイプの時宗さんが幸せになれて、嬉しいです。

先生っ!

みんなの先生にもこんなストーリーがあったんだと思うと感慨深いです。
    スピンオフといえどしっかりしたお話でとてもおもしろかったです!

昔から好きだった先生を年下男子が外堀から埋めて落とそうとしてるのがキュンとします。
    まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。

両性シリーズを読み始めると、止まらない面白さがあります。
    オメガバースとはまた違った世界観で、登場人物の個性が光って面白い。
    今回はそんな両性シリーズの集大成とも言えるお話です。読んで損はない!!

先生にも過去の恋が

両生類の主人公たちがお世話になっている医院の先生にも、ひきづっている過去の恋があったんですね。少しせつないけど、そんな先生を一途に思っている年下の青年がいて。先生が過去から卒業して、幸せになるお話です。

スバダリ 不憫受けの組み合わせ

絵があまり得意じゃなかったのですがすきです
    甘いですね。スバダリが健気です。これは健気攻めなのでしょうか。