みんなのレビューと感想「独身両性が外堀を埋められる話【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

両性シリーズの集大成のよう

両性シリーズの主人公達の主治医を勤めているお馴染みの時宗先生が主人公のお話。
    雪野の父親と過去にこんな恋物語があったのか…と切ない気持ちになりましたが、それを乗り越え先生にずっと思いを寄せていた遼と結ばれ最後はハピエンに♡♡
    シリーズの集大成を見ているかのようで感慨深かったです!

両性シリーズを読み始めると、止まらない面白さがあります。
    オメガバースとはまた違った世界観で、登場人物の個性が光って面白い。
    今回はそんな両性シリーズの集大成とも言えるお話です。読んで損はない!!

おー🙌

まさむね先生の、ほわ〜ってした、少し影があって、独特な雰囲気が😊良い感じだな〜って思っていたら❗年下の男の子にグイグイ迫られちゃってたんですね😆肉食系💕年下💓執着愛❗最高です〜😂

スバダリ 不憫受けの組み合わせ

絵があまり得意じゃなかったのですがすきです
    甘いですね。スバダリが健気です。これは健気攻めなのでしょうか。

性癖に刺さる

10年付き合ってその感じって言うのも可愛いけど外堀を埋めて行ったのも凄いな。絵も可愛い人もかっこいい人も好き

凪さんがカワイイです♪遼くんが一途で、凪さんが絆されていく様子がかなり良いです!後半のラブラブが、たまりません(^^)

ほんとに

外堀埋められてた(笑)

でも、こんなに思い続けて貰えて
    幸せだなぁ♪

遼くんに出会えて良かったね!

私は遼くんのにような執着系の攻めくん好きです。凪さんもいろいろ不安はあると思うけどこれだけ愛されたら絆されちゃいますよね(o^^o)嫌な人は出てこない作品なのですごく癒されると思います!

シリーズ最終話なのかなー
    なかでも一番好きかも。
    結構長い期間の話を一話に纏めてるのでわかりづらいとこもあるかも。
    雪野の父ちゃんで元カレの泰弘はああは言ってるけどちゃんと好きだったし、今も気にかけてるんだろうなと感じられてよかったです。

泣いた

両性シリーズの集大成。主人公の過去も分かったし、今に至る経緯も分かりました。幸せになってくれて、良かったです。