悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわのレビューと感想

1. 絵が綺麗

まだ1話しか読んでいませんが、絵がとても綺麗です。
    登場した相手の男性の肩書きは王族に仕える兵?的なすごい感じですが、ややドジキャラっぽいw わたし的には、もう少し俺様のイケメソが良いのだが。。まぁ、面白いので続きを読みたいと思う。絵はとても綺麗です。

うーむ

籠の中の鳥だった大金持ちの貴族令嬢が恋をして外の世界へ羽ばたくストーリー。
    でも実は恋をしているわけではなくて、野望が見え隠れ‥という気になる展開です。
    よくあるパターンの話かな?と思っていたけど続きが気になります

面白そうです

面白そうです。
    極悪令嬢なんてタイトルですが、この主人公、好きです。
    頭がよい人間が、それをフルに発揮しているだけ。
    性格に難があるわけではなく。
    薔薇姫の秘密が全然説明されないのが気になりますが。
    続きも読みたいです。

世間の評判として悪役令嬢のはずなのに、ヒロイン予定だった人が転生者出会ったがゆえに、悪役がヒロインになっていく。
    悪役令嬢に転生して、悪役じゃなくなる話が多いけど、元ヒロインが悪役になってくれそうで、楽しみ。
    薔薇姫を応援したい!

極悪令嬢、最高です!

薔薇姫として、外に出られなかったローザリアが、ヒロイン!?ルーティエに負けずに頑張っているのが好きです!

切ないな…。

不遇の運命の中でも抜群の知性と毒?と美貌を持つ主人公
    私は、とても好意をもちました。むしろ友達になりたい✨(笑)
    従者からあんなものの言われ方をする人が極悪なわけがない‼️むしろ切り返しが絶妙で面白い!なぜこの面白さにまわりは気づかないのか、それが貴族なのでしょうか…。よかった庶民で(笑)
    私としては、過去に傷のある王弟殿下に幸せになってもらいたい!主人公と結ばれればいいという問題ではなさそうだけど…。
    幸せになってほしいなぁ

よくある悪役令嬢ものじゃないです

転生乙女ゲームもので、よくある主人公が悪役令嬢ものか〜と思いつつ読んでみると、まさかの正ヒロインと攻略対象の1人が転生者!?

乙ゲー令嬢あるあるも織り交ぜながらで読者も安定感を感じつつ、
    婚約破棄も断罪ではなく、よくある王族相手に恋をするでもなく良き友人であるなど、あまりない展開に捻りも面白く感じさせるストーリーです。

ストーリーが今後どんな広がり方をするのか楽しみにしてます♪

面白い。

タイトルだけ見たらヒロインを虐めていく過程で意中の男性に出会っていくって感じかなって思っていましたが、全然違いました。主人公とされる極悪令嬢はその体内に流れる血によって忌避され檻のなかに保護され自由のない人生を歩んでるという所から始まり、一人の男性と出会い物語が進んで行きます。イラストも綺麗なので令嬢としての振舞いが優雅で素敵に描かれています。早く続きが読みたいですね。

薔薇姫

薔薇姫ってキレイな響きなのに可哀想な待遇。だけど彼との出会いで初めて外の世界に出る彼女。素直で可愛いだけど意外と策士だけど悪役令嬢ではない。悪役令嬢なのは元婚約者や弟陥落させたヒロインでは?毒舌で性格悪いから嫌いかも。二人一緒に捕まったけど薔薇姫何か作戦ありそうで続き気になる。

何処が極悪令嬢なのか?賢く綺麗な令嬢。

転生悪役令嬢モノも捻ったのが出てきたんですね。しかも ゲーム上のヒロイン(どう見てもコイツが極悪)ともう1人騎士も転生者みたいだし 今無料分を読んでるけど 課金に進むかは検討中。薔薇姫と言う存在とやんちゃ過ぎる弟が気になる。