みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)

絵が残念

主人公が何かをして悪く言われている訳では無く、その国でそう言われる運命を持って生まれてきたと言う設定。
    大層な家柄で大きなお屋敷にすんでいるけど、服が残念。
    周りの人の服からして中世っぽい設定ですよね。
    なのになんで今の私たちから見てもシンプルと言うか、今ひとつなデザインのワンピ着てるのだろう。
    世界観が台無し。

絵のバランスが絶妙に悪い!
    一見きれいに見えるけど、全体として眺めるとなんか変。
    あと、いきなり庭に迷い込んできた騎士のセリフが頭悪すぎて話に集中できなかった。
    無料版しか読んでいないので続きはわからないけど、多分読んでもあんまりおもしろくなさそう。

作画が気になっちゃう

設定は絶望的だけど主人公の性格はスッキリしてて周囲にも理解者がいるから重苦しくない。展開に希望が持てるかな?と思う。
    でも頭がでかいっていうか肩幅が狭いっていうか手が小さいっていうか…作画が気になって話が頭に入ってこない…
    絵自体は丁寧で線も綺麗なのに何故ここだけ…(・・?)

極悪?

果たして、極悪か?
    確かに性格はハッキリしてるし、頭も回る。
    目的の為には手段は選ばないって感じだけど、決して極悪ではないような…
    そもそもそういう性格ってだけで性格悪いって訳でもないと思うんだけど。
    じゃなきゃ弟はじめあんなに周りに慕う人が集うのか?

異世界悪役令嬢モノマンガも、わりと増えてきて似たり寄ったりなものが溢れてますね。こちらは、ストーリーは悪くないし面白いのに絵が苦手かな。服とかもう少し華やかに描いてほしい。

残念😭

ストーリーは素晴らしい! 男性の絵はまあまあなのに、女性がひどすぎる 美人に描けないの、あれじゃー王子その他の男性は相手にしないわ そう思うのは私だけでは無いはず!

絵柄が可愛くてついつい読んでしまってました。バラ姫と呼ばれて外の世界を知らない女の子が、外の世界を知ろうと…気になって読んでしまってます。

いまいち

なんか、話がよく分からない。婚約破棄後になかよくするか?って感じもあり、よく分からない。まぁ、続きは読まないかな。

可愛い

可愛いです!絵柄もすごく好み、これからどういう展開になるのか楽しみです!現在45話目まで読んでいますー!

なんか

こういうストーリーの漫画が多すぎて最初はおもしろかったのですがだんだん飽きてきました。もう少しひねってほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件