みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のバランスが絶妙に悪い!
    一見きれいに見えるけど、全体として眺めるとなんか変。
    あと、いきなり庭に迷い込んできた騎士のセリフが頭悪すぎて話に集中できなかった。
    無料版しか読んでいないので続きはわからないけど、多分読んでもあんまりおもしろくなさそう。

極悪令嬢?

至って普通…いや、普通ではないけど別に悪役でもなんでもないかな。なんか薔薇姫とかいう役割を押し付けられてるだけで…賢い令嬢って感じです。乙女ゲームのヒロインて、わたし、嫌いなんですよね〜…馬鹿っぽいし…天真爛漫をはき違えた腹黒ヒロインにしか見えん。悪役令嬢こそが私的に真のヒロインだと思ってます。

これからが楽しみ

ルーティエとも打ち解けて来た?ところで配信が止まっているので、今後どういう展開になるか楽しみです。
    この作品は珍しく主人公が転生者でない作品です。ただ、主人公の性格は転生者並みに肝が座ってます笑
    個人的には王太子殿下が好みですが、今のところ最後は騎士様とハッピーエンドかな?という流れです。

芯の強い女性☆

6話まで読みました〜
    あらすじに目を通さずに読み進めていったので
    「極悪令嬢?どこが…??」と
    どゆ事状態でしたが、後で確認して納得!

今後メインキャラ達がどんな風に絡んでいくのか
    楽しみです♪

個人的にはお祖父様推し!ですww

by molin

薔薇姫が可愛い。

本来は悪役令嬢のはずの薔薇姫。
    転生ヒロインの性格が悪すぎるからか、薔薇姫が一層可愛らしく感じる。
    もう1人の転生銃士が頭悪過ぎるのと格好良さを感じない。
    ノベルは読んでいないのでわからないけれど転生銃士とくっついてしまうのかと思うと辛い。
    どう考えてもレンヴィントの方が良い男だと思う…

by ワイY

作画が気になっちゃう

設定は絶望的だけど主人公の性格はスッキリしてて周囲にも理解者がいるから重苦しくない。展開に希望が持てるかな?と思う。
    でも頭がでかいっていうか肩幅が狭いっていうか手が小さいっていうか…作画が気になって話が頭に入ってこない…
    絵自体は丁寧で線も綺麗なのに何故ここだけ…(・・?)

最新36話まで読みました。転生ヒロインとの乙女ゲームのなんやかんやが一件落着して、なんだかよく分からない新たな人物が現れた所です。悪役令嬢設定や転生者はオマケ扱いなストーリーなので、タイトルが勿体ないなーと思いました。
    お祖父様のイケオジぶりが大好きなので、これからもちょくちょく出て欲しいです。

大人気悪役令嬢ものかと思いきや、計算された謀略女子による好きな男捕獲劇の開幕ですね!狙った獲物は絶対逃したくないです感が半端ない。まさかの男性の方が異世界来ちゃった系でした。読んでみるまで気づかなかったけどほんとこの主人公は頭良すぎて色々諦めてたみたいだから幸せになってほしいとおもいます!!

極悪令嬢…なるほど 笑

31話まで読み終わった時点での感想です。
    無料部分だけでも先が気になる方も多いと思いますが、今回配信された部分で新たな事実が出てきたりしますので是非読み進めることをおすすめします。
    どんどん登場人物たちも魅力的になってきていますし、早く読みたい…

薔薇姫

薔薇姫ってキレイな響きなのに可哀想な待遇。だけど彼との出会いで初めて外の世界に出る彼女。素直で可愛いだけど意外と策士だけど悪役令嬢ではない。悪役令嬢なのは元婚約者や弟陥落させたヒロインでは?毒舌で性格悪いから嫌いかも。二人一緒に捕まったけど薔薇姫何か作戦ありそうで続き気になる。