【ネタバレあり】悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわのレビューと感想(3ページ目)

うーむ

籠の中の鳥だった大金持ちの貴族令嬢が恋をして外の世界へ羽ばたくストーリー。
    でも実は恋をしているわけではなくて、野望が見え隠れ‥という気になる展開です。
    よくあるパターンの話かな?と思っていたけど続きが気になります

悪役令嬢ではない

タイトルと違って全うな女の子が主人公です。転生ものですが、周りの2人が、転生者です。絵も綺麗だし、話も面白いし、私はすきなんですが、スリルがたらないのか、何故か人気がないように感じます。

絵も綺麗で面白いです。転生学園物ですが、ヒロインが転生者で、愛されてヒロインがどんどん悪役になっていく様です。薔薇姫と呼ばれる主人公がみんなに愛されて恋を成就させて欲しいです

極悪令嬢とは思えない極悪令嬢

極悪令嬢モノとは?と思いながら読み進めて居ますが、主人公の令嬢は極悪でもなんでもないという所が気に入って読み進めています。これからの展開に期待しています。

よくあるパターンっていえばそうなんだけど

最近よくあるパターンっていえばパターンなんだけど、主人公が転生者じゃなくて、惚れた相手が転生者っていうのは、新鮮でした。

前向きになれるお話

転生悪役令嬢が好きで見たのですが、絵もきれいだし、読んでると前向きになります。
    何事も捉え方次第で前を向いていた方がいいなと思えました!

大好き

最近はやりの異世界ものですが、主人公じゃない人が転生してるっぽくて(まだ確定してませんが)面白いです!
    一気に読んでしまいました。
    続きを本当に楽しみにしております。

悪役令嬢?

悪役令嬢というか物言いがしっかりしているだけのような??ヒロインは転生者のようですが、悪役令嬢は転生者じゃなくて、そのうち仲良くなります。どうなるのかよく分からなくなってきました。

完読

面白かったし、意外とストーリーは深かったけどもうちょっと上手くいった2人の様子がほしかった。しかも最後急に二年後に飛ぶしなんとなく物足りない感。

まだ無料までですが、、、
    え、そんなに転生者がいる設定なの?まさかとは思ったけど…
    もう、ゲームの展開とか、かわりまくるじゃんwwwどーなるんだろ。