みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

世間の評判として悪役令嬢のはずなのに、ヒロイン予定だった人が転生者出会ったがゆえに、悪役がヒロインになっていく。
    悪役令嬢に転生して、悪役じゃなくなる話が多いけど、元ヒロインが悪役になってくれそうで、楽しみ。
    薔薇姫を応援したい!

無料分、6話までしか読んでいないと、主人公の薔薇姫が、自分の立場をよく分かって、その上で自分の人生を歩もうとしている賢い女性なにのに、なぜ極悪令嬢なのか気になります。絵は綺麗だけど、ヒロインが恋した相手がキャラ弱いかな?

極悪?

最初のさわりを見ると主人公は悪役には見えなかったけど、どんな極悪令嬢になるのでしょう?極悪令嬢にも色々あんだな。

いまのところ

悪役、極悪が主人公なのかヒロインなのか、どう見てもヒロインの方が極悪にしか見えないのだが。今後主人公がどうやってヒロインをギャフンと言わせるのか楽しみ

転生系

の中でも、まだ続き買って読んでもいいかな?と、思える漫画です。初めは又悪役令嬢の転生でありきたりかな?と思いましたが、結局読んでしまいます!

このシリーズ

このシリーズは面白い!
    ユニークで主人公が頑張る姿が共感できたり、イケメンはかかせないですね!続きがますます…

なんか

こういうストーリーの漫画が多すぎて最初はおもしろかったのですがだんだん飽きてきました。もう少しひねってほしい。

極悪令嬢?

極悪令嬢?なんでっ?て感じなくらい、ヒロインはイイ感じの賢い令嬢です。
    薔薇姫という謎めいた言葉が、キーワードなのかなぁ?
    ちょっと先が楽しみです。

絵に癖っぽさがあり読む人を選ぶタイプ。すらすらと読みやすさはあるので、よくある悪役令嬢ものが好きなら読む価値はあると思います。

世間知らずのお嬢様の恋の行方を応援します!悪役令嬢だろうと、女の子の恋は叶って欲しい!初めての世界を楽しんで欲しい‼︎