みんなのレビューと感想「公女殿下の家庭教師」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなし

絵はキレイ。ストーリーもわかりやすい。
    主人公の天然タラシっぷりもいいけど、ともすれば良くありがちなハーレムっぽくも見え、しかも女の子たちがロリって所がムリ。
    主人公の、含みのある独り言が多くて若干うざい。

by KLKR

リディヤ様は何話で出て来るのか。まだ顔も不明。でもだいぶアレンになついてる様で気になります。
    ティナ様もエリーも既に陥落。天然無自覚年下キラーw
    ご立腹のエリーの爺ちゃんwww

可愛い

この手の話は可愛いこが出てくるけど、同じような人物像なので、区別できないことが多い!?! 少し工夫して貰うと有難い!

とりあえず無料分だけ読みました。
    公女殿下は可愛らしく、主人公も特にチート過ぎす、イケメン過ぎず、読みやすかったです

好かれるキャラ

魔法を使えない公女様の家庭教師になって魔法を教えるのかな。お供の女の子も主人公のこと好きになるだろうな。みんないい人ぽいしほんわかしてます

女の子たちがかわいい!主人公が家庭教師に選ばれた天才肌なんですが、真面目な天然たらしです。腐れ縁の女の子とのからみも楽しみ。

中々

突拍子もなく、たんたんと進む話に逆に好感が持てます。不才であるが故の多才。中々面白いですね。話の方向性が多彩かな

絵もいいし、主人公は頭いいし、話の進み方もいいし、実に爽快ですね。平凡な男が異世界転生とかより全然面白いです。

かわいくていい

絵がかわいくていいです。話はまだ面白味にかけますがここから面白くなることを期待したいと思います。もうしばらく読み続けようかな。

普通

表紙が良くて、読んでみたのですがストーリー的には、好みではなくて、残念ながら期待した分。途中で飽きてしまいました。この作品は、好みがハッキリわかれそうな感じがしました。でも、読んでかないと分からないので、、、、