みんなのレビューと感想「喰うか、喰われるか」(ネタバレ非表示)

大好きな作家の一人で、以前からずっと気になっていた作品で、ついに一気に購入してみました。もう少しギスギスした場面もあるかと思っていましたが、気持ち良く読み終えました。出来れば続編もお願いしたいです。

美しい

美しい2人の恋愛?とってもキレイですが、もうただただ美しいが全面に出ちゃって恋愛のドキドキキュンキュンはあまり感じません。それでも満足感はあります。

イケメン二人(片方はワンコ)

作者さん買いです。
    もう本当にカッコいい。
    世界的なモデルのトウワさんと今ひとつ売れない蒼矢君。
    憧れのトウワを抱きたいので、頑張る姿が
    大型ワンコ。
    トウワさんが、蒼矢君を見守る姿が優しくて
    キュンです。

イケメンBL美しいです❤️
    傷ついたふたりが出会った運命。。
    ストーリーが優しくて吸い込まれるように読みました。

絵が綺麗

この作者さんの絵が綺麗で好きです。
    特にこの作品はあんまりしつこ過ぎないので初心者でも読みやすいと思う。

蒼矢の一途さが可愛い

売れないモデルの蒼矢はベテランモデルのトウワに憧れてモデルを目指し、
    ひょんなことからトウワとお付き合いが始まる
    そしていつかトウワに認められるくらいカッコ良くなって、トウワを抱きたい(いつもは抱かれる側)と仕事に一生懸命に頑張る蒼矢、そんな蒼矢を見守るトウワのラブラブストーリー。

題名だと、どんな恋愛駆け引きバトルが繰り広げられるのかって思ってたけど、
    全く戦ってない。戦いになってない?!
    でもそこがイイかも

うーん。なんていうか、とにかく表紙のインパクトが高くてびっくりしました。でもおもしろかったです!!!

作家さんの絵が大好きです。

途中までは、年下の瀬戸くんがベタ惚れだと思っていました!でも、瀬戸くんの方が、TOWAくんの復帰するメンタル的な支えになっていて…。番外編でも良いので、2人の続きがみたいです。

作家買い

受けが 攻めを好きになったきっかけは わかるけど 攻めには そこまで 受けを好きになる理由がわかりにくかった。
    普通に モテるはずだから。
    ケガで モデルから 遠退いていた 攻めにやる気をおこさせた 受けは 凄いね。

二人とも美しくてとても良かったです!トウワに認めてもらうために頑張って蒼矢が輝いていく姿も、トウワが静かにそして深く蒼矢を愛している姿も素敵でした!