みんなのレビューと感想「エノク第二部隊の遠征ごはん」(ネタバレ非表示)

おもしろい❗

無料のところからきました。
    これ、おもしろですね。
    確かに絶世のエルフではないけど、愛らしくてかわいい!
    生き抜く為の食生活の知識もあって、とっても良いです。

by akihime

あれが欲しかった。

お腹空いてきちゃいました。
    部隊のみんなカッコ良かった。
    面白かったよ。
    面白かったけどさ、
    私はザラとどうなるのか
    恋の方も楽しみにしてたんだよなぁ。

by 高任

遠征のごはんが不味すぎて最悪。まわりは慣れているみたいだけど、ちょっと手を加えて美味しくするとみんなも喜ぶ。どんな風にアレンジしていくのか楽しみ。

食事

どんな場面であっても、食事は大切ですよね。食べることは生きることだし。
    だからこそどうせなら美味しい食事がしたい。そんな気持ちになりました。

可愛らしい主人公ですが、私にはちょっと入り込めないファンタジーの世界でした。お料理はなかなか美味しそうですね。無料分は読ませて頂きます(笑)

原作好きですが、ちょっとコミックスはメルちゃんの顔が下品で残念。
    もっと可愛いと思うのに。
    ストーリーはほのぼのしていて面白いです。

by KLKR

最初

なんとなく読み始めたけど、キャラ達が素敵なので読むごと面白くなる。猛き戦斧の貴公子のオネエ言葉のエルフが登場してから更に面白い

ん~

んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。ほのぼのゆっくり休んで読んでいけますね。ストーリー展開も少し面白ければいいのになー

ギャグ要素もあってまあまあ面白かったですが…何回も読み返したい作品ではなかったです。料理があまりにも現実離れしているせいかな?

料理好き

料理が得意な衛生兵のエルフの主人公!パーティーに衛生兵としてついていって、得意の料理で保存食を美味しく大変身!