【ネタバレあり】久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~のレビューと感想

絶対好きなやつ

結果…溺愛年下わんこは絶倫でした……最高です。大好きだー。完結してたし短かめだったので一気読み。
    やることやってそうなのに…最後までしてくれないとは何ぞや。てめっちゃ謎でしたが……あぁ…確かにそれは辛いなぁ……と。
    一回でも泣いた事ある(面倒すぎ)

でも主任(?)が一番かわいそうな気がする…
    あれはどう考えても自分に気があるとしか思えないよな……最後…どうか幸せになってて思わずにいられませんでした。。

とりあえず溺愛わんこ系は尊い!!!!!

久我山くんの一目惚れから始まった恋。
    愛には彼氏がいたんだけど、浮気現場に遭遇して、久我山くんにチャンス到来。
    いきなり結婚。
    好きが伝わってくるし、かわいすぎ。
    愛さんも仕事ができてしっかり者なんだけど、恋になるとおくてなんだろうな。
    大事にしたいからなかなか最後までしてくれないって、そりゃ不安にもなるよ。
    でも、打ち明けて初めて繋がった二人。
    久我山くん我慢が爆発!
    独占欲の強い久我山くん。いいです!

久我山君に愛されたい

全体的にほんわかした雰囲気なのに、しっかりエッチです(笑)

愛さんのことを溺愛している久我山君。本当に素敵です!

すぐに婚姻届を出しちゃったり、最後までいかないこと=大切にしている(抱いてはいるのに)と思っていたりと、なんだか変だな~と思うところはありますが、それ以上に久我山君がカッコいいのでOKです!!

愛さんのように全力で年下男子に愛されたいな~

そして、しっかりと抱くようになってからの久我山君がまた素敵☆
    今まで我慢していたのを爆発させたかのように、いつも以上に愛山ラブだし、ちょっといじわるだし。

絵もキレイで読みやすく、定期的に読み返したい作品に出会えました◎

久我山くんがんばれ!(笑)

主人公の愛は仕事人間誠実一直ってかんじのOLで嫌みがなくてなぜか応援したくなるタイプ。真面目なタイプのゆるふわ髪とかちょっとセクシーな感じとか男性ならそりゃ気になりますよね~(笑)ってくすぐりポイントのツボを得てらっしゃいます。

仕事も性格も実直な姿に落とされてしまった久我山くん。
    愛の元カレの浮気現場目撃に同席して、そこから怒濤のように愛を抱き抱える場面。なかなかよかったです。でもまさか最後までしてなかったとか(笑)分かったときには嘘やろ!と一人ツッコミしてしまいましたよ(笑)
    でもそれだけ引っ張ったんだから絶倫とか♪それはそれで良かったから、まあいいか。

絵も綺麗で久我山くんかわいいから俄然応援したくなる作品。速く続き更新されろ~~。

by bmama

かわいい

仕事人間と言われている31歳の愛と、
    後輩男子25歳の久我山くん。
    皆には秘密で結婚している二人。

結婚までが早すぎなようにも思いましたが、
    二人の目線で描かれていて可愛いかったです。
    13話は、入社前の会社説明会での出会いからが
    久我山くん目線で描かれています。

新幹線の座席や体のバランスなど気になりましたが、
    互いに想い合っているのが伝わってきて良かった。
    特に、久我山くんの愛への想いや、
    普段の可愛らしい感じから一転して、時折見せるかっこいい表情やセリフなどに胸キュン❤

主任の恋バナも読んでみたい。
    次回作も楽しみです。

他サイトの広告に出てきて気になったので購入しました。とりあえず「最後までしてない」に疑問で、私は久我山くんが入れてないと思って読み進めていたところ、「最後までしてない」→「気付いてたの?」のやりとりに更に疑問符。入れてないのに気付かないわけがない!と思ったけど、これって、入れてるけど久我山くんだけイッてないってことなのね?わかりづら。でもストーリーも絵も好きなので良しです。

絵が可愛いです。ありがちなオフィスラブですがさっさと結婚してしまい、結婚に至る過程、何故最後までエッチをしないのかと疑問が残ります。
    きっとタイトルからして超絶倫とかなんでしょうね。先の展開が気になります。

かわいい

この作品絵も綺麗だし、久我山君の溺愛っぷりが、めっちゃ可愛くて、ヒロインの子も、年上なのを気にしすぎてたり、元カレに浮気されたことがトラウマになって、考えすぎていたりで、内容も楽しかったですd=(^o^)=b

まさかの!

失恋からのいきなり結婚というすごい流れ!!久我山くんすっごい愛ちゃんのこと好きなのにまさかの最後までやってないという。。。よく我慢できるなー。不安になるよね。
    すごく純粋な2人を見るのが楽しかったです。

久我山くんカワイイ

年下男子久我山くんが
    旦那様だなんて
    ホントうらやましい
    こんなに愛ちゃんにメロメロなのに…
    なんで最後までしないの?
    不安だよねぇ
    寂しいよねぇ
    早く最後までよみたいです