みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)

久我山くんがんばれ!(笑)

主人公の愛は仕事人間誠実一直ってかんじのOLで嫌みがなくてなぜか応援したくなるタイプ。真面目なタイプのゆるふわ髪とかちょっとセクシーな感じとか男性ならそりゃ気になりますよね~(笑)ってくすぐりポイントのツボを得てらっしゃいます。

仕事も性格も実直な姿に落とされてしまった久我山くん。
    愛の元カレの浮気現場目撃に同席して、そこから怒濤のように愛を抱き抱える場面。なかなかよかったです。でもまさか最後までしてなかったとか(笑)分かったときには嘘やろ!と一人ツッコミしてしまいましたよ(笑)
    でもそれだけ引っ張ったんだから絶倫とか♪それはそれで良かったから、まあいいか。

絵も綺麗で久我山くんかわいいから俄然応援したくなる作品。速く続き更新されろ~~。

by bmama

かわいい

仕事人間と言われている31歳の愛と、
    後輩男子25歳の久我山くん。
    皆には秘密で結婚している二人。

結婚までが早すぎなようにも思いましたが、
    二人の目線で描かれていて可愛いかったです。
    13話は、入社前の会社説明会での出会いからが
    久我山くん目線で描かれています。

新幹線の座席や体のバランスなど気になりましたが、
    互いに想い合っているのが伝わってきて良かった。
    特に、久我山くんの愛への想いや、
    普段の可愛らしい感じから一転して、時折見せるかっこいい表情やセリフなどに胸キュン❤

主任の恋バナも読んでみたい。
    次回作も楽しみです。

他サイトの広告に出てきて気になったので購入しました。とりあえず「最後までしてない」に疑問で、私は久我山くんが入れてないと思って読み進めていたところ、「最後までしてない」→「気付いてたの?」のやりとりに更に疑問符。入れてないのに気付かないわけがない!と思ったけど、これって、入れてるけど久我山くんだけイッてないってことなのね?わかりづら。でもストーリーも絵も好きなので良しです。

絵が可愛くて読み始めました。
    素直な思いを隠したまま結婚生活を送る2人にヤキモキしながら読みました。年下の彼の甘やかし方が一途でいい。
    でも、最後の最後を超えて来ない彼に、年上の彼女が不安を覚えるのも分かる〜と思わず読みふけてしまいました。

結婚してることを内緒にしてる、最後までしない、色々まだぐちゃぐちゃとしてる所までしか読んでません。
    ストーリーは抜きにして絵がとても好きです。
    可愛いのにエロい♡
    無料からどんどん買い漁りそうで怖いです(笑)

うらやましいー!

彼氏に浮気されてすぐに年下男子から甘やかされて結婚しちゃって…どんな展開よ!うらやましいすぎるでしょ!笑
    でも久我山くんなんで最後までしないんだろ。その辺は読み進めてですかね。

久我山くんはあんなに愛さんのこと溺愛してるのに、よく最後までやらないで我慢できてたなーと感心。それと同時にそれだけ大切にされていたんだと羨ましい気持ちもあり。
    そして主任はかわいそう。

誰でも悩むわ!

告白され、そのまま一夜を過ごし、そしてさらに結婚までしたのに最後まではしてもらえない…誰でも悩むわ!笑
    現状そこで終わってます。

思ってたより短編だったのでちょっと物足りない感はありますが、夫婦でも相手に素直に気持ちを伝えるのは難しいので思いが伝わって本当の意味での夫婦になれてハッピーエンドで良かったです!

絵が可愛いので無料分だけ…のつもりが、全話購入してしまいました。お話はいたってシンプル。だけどそこもいいな。ぐちゃぐちゃ引き延ばすような展開もなく、スッキリ。楽しかったです。