みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うらやましいー!

彼氏に浮気されてすぐに年下男子から甘やかされて結婚しちゃって…どんな展開よ!うらやましいすぎるでしょ!笑
    でも久我山くんなんで最後までしないんだろ。その辺は読み進めてですかね。

絵がかわいくてエロくていいです。
    年下なのにリードしてくれる久我山くんにドキドキしてたけど、途中から久我山くんの可愛さにメロメロになります。
    スーツ男子いいですね‼︎

久我山くんはあんなに愛さんのこと溺愛してるのに、よく最後までやらないで我慢できてたなーと感心。それと同時にそれだけ大切にされていたんだと羨ましい気持ちもあり。
    そして主任はかわいそう。

誰でも悩むわ!

告白され、そのまま一夜を過ごし、そしてさらに結婚までしたのに最後まではしてもらえない…誰でも悩むわ!笑
    現状そこで終わってます。

思ってたより短編だったのでちょっと物足りない感はありますが、夫婦でも相手に素直に気持ちを伝えるのは難しいので思いが伝わって本当の意味での夫婦になれてハッピーエンドで良かったです!

なんだか

無料から入り、やっぱり気になり最後まで一気読みしてしまいました。
    結果、読んでよかったです。絵も綺麗だし、エロさ含めじわじわくる感じで、好きでした。

2人とも仲が良い!

結婚してる事は秘密にしてるけれど、仕事とプライベートをしっかり切り替えてて、家の中ではとっても素直でお互いに信じてる姿があって好きですね!

絵が可愛いので無料分だけ…のつもりが、全話購入してしまいました。お話はいたってシンプル。だけどそこもいいな。ぐちゃぐちゃ引き延ばすような展開もなく、スッキリ。楽しかったです。

久我山くん

久我山くんが終始いい人で困った。冴えない主人公の女の子のもどかしさもむず痒さも久我山くんがいる事でステキに見えてくる。久我山くんの存在いい。

いいです‼︎

久我山くんカッコいいです‼︎
    優しいのに肉食な感じとか最高です‼︎
    こういうこと実際に起きないかなぁ。
    とかいい年して思ってます。(無理)
    妄想が止まらない…