みんなのレビューと感想「ラブ・トレーニング ~カラダづくりは終業後に~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

もっと読みたい

短い中にお互い惹かれたエピソードが組み込まれていてとても面白いです。
    この作家さんの描く男性の見た目がすごく好きなのですが、大概中身がクズが多いけどこの社長さんは中身も素敵です!
    この二人のお話もう少し読んでみたかった。

by 幻師

真面目な2人

秘密の車内恋愛とはいえ、あまりスリル感はないです。
    ヒロインがブレなくて、純粋で、真面目すぎるのに・・・という普通の女性の色っぽい悩みに共感できます。
    ささやかな艶事のすれ違い。ちょっと笑ってしまいました。

たしかに

ドキドキではなく ほっこりする お話しでした!

社長との恋 彼女と結ばれれば 社長が幸せになれる あげあげ気質の女性で 告白?も 彼女からだし 4話で完結ですが 満足させて貰いました。

作者さん買いです!絵が可愛くて好きです。
    憧れの社長と付き合えるなんて羨まし過ぎる。社長が何で主人公を好きになったのかもっとほりさげてほしかったけど、4話じゃ難しかったかな?
    あっさり終わったけど、よかったです!

さすがです

先生は、女性の曲線の描き方がとても上手いと思います(自分の好みもありますが)。そういったシーンで、いやらしさより美しさが際立っているのが素敵です。もちろん、内容もハッピーになれます。

この作者サンは絵もかわいいしストーリーも甘キュンなので、ティーンズラブの王道ですね。
    読んでて嫌な感じもないし、女の子の方が好きと見せかけて男の人の方がぞっこんなのが好きです。

4話なので短いですが楽しめました。でも、主人公の女の子がちょっと地味かなと個人的には思いました。美人じゃなくても、もうちょい華がある方がマンガの世界に入り込めたと思います。

作家さん買いです!
    先生の作品ストーリーも面白いし、画も綺麗で可愛いと思います!!
    また、新しいストーリー出てくれたら嬉しいな!即買いだなー!

いい!

梅子先生の作品の男の人が大好きです!
    私のストライクゾーンにびしばし入ってきます!笑
    女の子もひたむきで健気で、でも芯が強くてまっすぐで好感度しかないです!

作者さん好きです。
    短編なのに、お話もちゃんとしてて。
    会社の上司からのアプローチって、難しいんですかね?
    私は女ばっかりの職場なので、想像できないですが。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全80件