みんなのレビューと感想「ラブ・トレーニング ~カラダづくりは終業後に~」(ネタバレ非表示)

軽くよめるお話

表紙の絵がキレイで目に止まり、4話完結なので読みやすそうかなと思い購入しました。
    TLではないかな~とてもあっさりしてて、
    少女漫画って感じです。
    短編で読みやすいですが、もう少し内容濃くほしいなと思ってしまいました。

ほっこりするお話しなのに、ちゃんとエロ要素ありで楽しめました。
    もともとはこの作者さんの普通の恋愛作品が好きで読んでいたら、まさかTL作品もあったとは!クチコミで教えてくれたかた、ありがとう!しばらく楽しみ増えた。

可もなく不可もなく

作家さん買いしてます。キュンキュンくるような事もなく、菅野さんの筋トレに対するストイックさに感心して終了しました。

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品も読んでます。山口恵さんの名前で描かれた作品も大好きです。梅子さんのがTLですかね。

先生の描く男性は、いつも年上で器のでかくて優しい人が多くて好きです。ただTLの割にはシーンが少ないので物足りないかな。

by 発熱

なんや

無料分だけではなんもわからんでこれ。もう少し親切にして欲しいわ。購入する気になるくらいのところまで読んでみたいな

この作者さんの作品好きです♪えっちで絵もかわいいし、話もだらだらと長くなく読みやすい♪ 今回もさくっと終わったね!

この方の漫画は前にも読んだのですが、絵がとても好みなので、読んでてとても楽しいです。ありがとうございます。

小さな会社の社長の時から頑張り屋さんだった彼女!そして彼のために頑張ってる!読んでいてきゅんとしました!

by さち6

会社の社長と部下の話。
    今はまだ秘密の社内恋愛中とあるけど、内容がほんわかしてるとあるからほのぼのすすんでいくのかな?
    ちょっと期待。