みんなのレビューと感想「ラブ・トレーニング ~カラダづくりは終業後に~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になります

地味な社員と社長!!試し読みでどうなるかはまだまだ未知ですが、とりあえず社長がイケメンなことはわかりました(笑)

試し読み

試し読みだけ読みました!!
    一見地味な感じの女の子と社長との組み合わせなのかな?すごく展開が気になります!!

職場恋愛

職場恋愛は最高ですよね!!憧れます!この漫画のように恋愛をしてゆきたいもんです!!素敵な恋をしたいです!

最初見た時ちょっと絵が乱暴かなーと思いました。でも慣れてくるとそれが持ち味なのかなと思って楽しむ事が出来ました。

よかった!梅子先生は外さないですね。
    4話と短いけれど読み応えありました。
    社長がカッコいいです!
    主人公は天然かも。知らず知らずに社長を手玉にとってました。(笑)

あっさり系

ちょうどいい長さで読みやすさはありますが、もうすこしキュンキュンポイントがあってもいいかなと思いました。

この作者さんの作品好きで4話で完結ってどんなもんだろうと試しに無料版だけ読んでみました。
    無料版じゃ短すぎて分からなかった。

なんか、心が温かい

2人のすれ違い

なんか、かわいい😳💕💕

次は切なくなるような甘く優しい恋愛
    憧れますね、こんなに大事に愛してもらえるんであれば幸せですね(✿˘艸˘✿)

大好きな作家さま

あっさりと4話で終了。でもでも、やっぱりこの作家さまの作品は好きだなーって再確認しました。
    他の方もいってますが、別の作品と絵など色々よく似ています。なので、そちらのラブシーンはないですが色々妄想しています

短編でアッサリと読めて良かったです。逆に物足りなさもあるくらい?変なライバルとかも出てこず、本当に二人だけの問題で二人で解決できることなんで、モヤモヤもなくサクッと読めました。