みんなのレビューと感想「ラブ・トレーニング ~カラダづくりは終業後に~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長カワイい!

すごく素敵なお話でキュンキュンします!社長もずっーっと好きだったんだろうけど社員だからってなかなか我慢していたのね〜
    結ばれたラブラブをもっとみたかったー

短編だけどすごく簡潔にお話はまとまっていましたー。社長としての立場からなかなか思うように手が出せなかったようですが、ちゃんと大事にされていたんだなーって思いました。素敵なお話w

この作者サンは絵もかわいいしストーリーも甘キュンなので、ティーンズラブの王道ですね。
    読んでて嫌な感じもないし、女の子の方が好きと見せかけて男の人の方がぞっこんなのが好きです。

4話なので短いですが楽しめました。でも、主人公の女の子がちょっと地味かなと個人的には思いました。美人じゃなくても、もうちょい華がある方がマンガの世界に入り込めたと思います。

地味だけど芯があってすごくいいヒロイン。社長もヒロインの言葉に支えられて、お互いにその時から好きだったみたい。確かにゴールまであるとよかった。少し短いあと2話くらいあれば。

作家さん買いです!
    先生の作品ストーリーも面白いし、画も綺麗で可愛いと思います!!
    また、新しいストーリー出てくれたら嬉しいな!即買いだなー!

いい!

梅子先生の作品の男の人が大好きです!
    私のストライクゾーンにびしばし入ってきます!笑
    女の子もひたむきで健気で、でも芯が強くてまっすぐで好感度しかないです!

作者さん好きです。
    短編なのに、お話もちゃんとしてて。
    会社の上司からのアプローチって、難しいんですかね?
    私は女ばっかりの職場なので、想像できないですが。

短編だったけど

短いストーリーだったけどなかなかおもしろかったよ!
    社長と少し不釣り合いな感じのラブストーリー!心で繋がるって大事だよね

作家さんが好きです。
    絵もキレイで読みやすくて、いつも面白いです。
    なかなか先に進まない2人の関係にやきもきする彼女の、不器用な感じが凄く可愛かったです。