【ネタバレあり】ラブ・トレーニング ~カラダづくりは終業後に~のレビューと感想(2ページ目)

可もなく不可もなく

作家さん買いしてます。キュンキュンくるような事もなく、菅野さんの筋トレに対するストイックさに感心して終了しました。

タイトル通りのストーリー、個人的には社長にメガネ女子のメガネをそっと外して優しくしてもらいたかったです!

かわいい♡

作家さん買いです。短くて少し物足りない感じもしましたが、主人公も社長もかわいくていい人。ラブラブがもっと見たかったのでもう一話あれば最高でした。

短くてサクッと読めました。4話完結なのに社長のじれったさにちょっとイライラ。主人公の悶々とした気持ちを別なものに変えて発散していつのまにかそっちが楽しくなるっていうのもよく出ててよかったです。

よかったー!

たのしい!ラブラブな2人でニヤニヤしながら読みました!長編でやってほしい!大事にされる彼女と大事にしすぎる彼氏のキュンとする話でした!

作家さんが好きで

作家さん買いです。
    毎回キュンとするお話で
    社長と社員の可愛い恋愛が
    なんともキュンキュンで
    幸せな気持ちになります。

絵がキレイだったので、購読しました。
    お話も短くて、読みやすかったです。
    地味なのはわかっているけど、女としては手を出してほしい。。。
    よくわかります!!

社長とまだ会社が大きくなる前から働き続けてきた社員との社内恋愛。付き合って2ヶ月、キスから先に進まないことに悩んだ主人公は女性と見られるためにジム通いして身体作り。恋のために努力する女の子はかわいいですね。社長が主人公を意識するきっかけも素敵でした。

大好きな上司シリーズ!!でも、ストーリーは他のと少し違ってて、立ち上げ当初の起動に乗り切れてない頃を支えた女の子を社長が好きになる話!

ほのぼの

好きな作家さん買いです。今回は短編でわりとストーリーもエロ度もあっさり気味かなと思います。でも、ドロドロしていないし、ほんわかとしていて愛があるし、少女漫画に近い感じかなと。ところで前から気になっていたのですが、梅子さんと「愛になるまであたためて」の作家さんは何か関係あるのですか?絵がめちゃめちゃ似てますよね?あちらの作品も読んでますので、同一人物ではないかと思ってしまいました。