みんなのレビューと感想「ドS上司に食べられちゃいました!? ~部長と私のオイシイ関係~」(ネタバレ非表示)

料理学校

料理ができないからって彼氏に振られた主人公は彼氏に見返してやろうと料理学校に通いだすが、そこにいたのは会社の上司、普段会社の時とは違う上司に何故かドギマギする主人公なのでした。

料理の勉強、えらいですね!
    お弁当まで作って。

部長、面倒見がよくて手際も良くて。
    なんでも出来てかっこいいです!

ちょっと、非現実的だけども。気になって、読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって難しいよねと思いながら読みました。

たしかに他の方がおっしゃられているように、勿体無いです。
    後1.2話多くして、もう少しイチャイチャ甘々が欲しかったです。

by ys28k04

料理教室での出会い方は面白いと思いました。会社とのギャップに癒やされました。また、くぎ付けになってしまいました。

まさかの料理教室から始まるなんて、ちょっと予想外でびっくりしました!新鮮な感じがして面白そうだなって思いました!

さらっと読めて

でも中身もキュンキュンしまくりで最高でした!!こんな健気に頑張られたらそりゃ好きになっちゃうよね…この二人には料理しながらイチャイチャし続けてほしいです!!

by 香留

短編なので読みやすいのですが、何となく途中で終わった感がします。
    お互いの気持ちが通じたのでこれで良いのかなぁ。
    続きがあると嬉しいです。

ありがち設定だけど

会社でのドS上司がプライベートで見せる姿が意外で引かれていく。上司もそんな部下がかわいく思うようになる、よくありがちな展開だけど、お互いにもつ影をお互いに見せあっていくことでそうなるのか、絵が好きなので少し楽しみです。

どSではないかなー

短篇サクッとハッピーエンドでとても気持ちよく、キュンと読みやすいです。
    ただ、川上部長がどがつくSとタイトルにあるのですが、ただちゃんと当たり前に仕事してるだけー。
    むしろずーっと甘々で優しいです。
    今野は料理教室に通って、部長も手に入れてほんとによかったね。