【ネタバレあり】ドS上司に食べられちゃいました!? ~部長と私のオイシイ関係~のレビューと感想

料理学校

料理ができないからって彼氏に振られた主人公は彼氏に見返してやろうと料理学校に通いだすが、そこにいたのは会社の上司、普段会社の時とは違う上司に何故かドギマギする主人公なのでした。

料理の勉強、えらいですね!
    お弁当まで作って。

部長、面倒見がよくて手際も良くて。
    なんでも出来てかっこいいです!

さらっと読めて

でも中身もキュンキュンしまくりで最高でした!!こんな健気に頑張られたらそりゃ好きになっちゃうよね…この二人には料理しながらイチャイチャし続けてほしいです!!

by 香留

短編なので読みやすいのですが、何となく途中で終わった感がします。
    お互いの気持ちが通じたのでこれで良いのかなぁ。
    続きがあると嬉しいです。

どSではないかなー

短篇サクッとハッピーエンドでとても気持ちよく、キュンと読みやすいです。
    ただ、川上部長がどがつくSとタイトルにあるのですが、ただちゃんと当たり前に仕事してるだけー。
    むしろずーっと甘々で優しいです。
    今野は料理教室に通って、部長も手に入れてほんとによかったね。

短くて楽。

話が少なめなのでサクサクと読めます。長い話を読むのが大変だと思ってる人に良いです。
    絵もキレイでオススメです。

4話しかないから仕方ないけど、2人が惹かれていく様子が、もう少し描かれているともっとよかった。
    S上司が自作のお弁当を持ってきているのが、普段とギャップがあってかわいい。

面白かったです。上司が仕事のできるイケメンという設定の作品は沢山ありますが、その設定プラス料理教室に通って昼は自分で作った弁当を食べる、料理教室に通い始めた部下と普通に恋におちる❤そんなお話は初めてだったので、ほんとに楽しく読めました。
    料理教室に通っている事を他の社員に言うなと口止めする為に部下に手を出す…そこから恋に繋がっていく…よくあるパターンかな?だったら途中でやめようと思いながら読んでました。普通に恋愛しているので、飽きる事なく最後まで気持ちよく読めました。
    自分の手料理を食べて美味しいと言ってくれる人がいる、嬉しい事ですよね😆
    部下である主人公に美味しい😊💕と言われて嬉しかった上司さん、料理教室で普段と違う上司を見て惹かれていった主人公。素敵な恋だと思いました。

上司と部下ネタで捜して読みました。
    正直、4話で終わるのはもったいない。
    もう少し続けてほしかったです。

漫画

久々に恋愛もの読みたくなって探した。
    上司と部下の危ない関係。
    私もちょっと憧れる普通は出来ないものだから。