みんなのレビューと感想「恋闇~淫らに触れる指先~」(ネタバレ非表示)

小説が素晴らしいだけに

原作の大ファンで、コミックも期待していたのですが。。。
    う~~~~ん、なんというか、省略しすぎで、肝心な心を打つシーンがすべてあっさりと過ぎ去っています。
    ごめんなさい、残念でなりません。すでに別の物語といっていいでしょう。

お時間ある方は、ぜひに小説をお読みください。

面白いです(^^)

ふぁりな先生の作品&イラストが好きです。
    そそられるー(笑)(^-^)

西洋時代の物語と思いきや…
    ちゃぁんとラブストーリー&ロマンス

ドキドキです。
    完結している作品なので
    一気に読んじゃいました!

絵がかわいい

身代わりなんて…叔母の考えてることなんて、所詮体裁ばかり
    恩があるとはいえ、素直過ぎるとかえって騙されやすい人になりますよ
    でもヒロインには、駆け落ちして迷惑かけるイトコより何倍も幸せになってもらいたい

もう少し!

何かタイトルからして、主人公2人の間合いをもう少しこく広げて長く欲しかったかな…暗いお部屋のあれこれとか? 育ての叔母の欲深さはもっとえげつなく そこから助け出すみたいな。すいません好みとしては!

かわいい

絵が特徴的で、最初は絵に惹かれて読み始めました。
    読んでいくうちに主人公が大好きになってしまい、今では何度も読み返して読むほど好きな漫画です

表紙から

表紙のキレイさに、無料分だけ読みましたが、本編のイラストもすごーーーくキレイ。お話も今まであまりない設定なので続きが気になります。

ちょうどい長さ

長すぎると飽きるので、ちょうどいい長さですし絵もすごく綺麗でストーリーもよかったです(*^^*)✨✨

絵がとてもかわいくて好みです。
    女の子の表情に憂いがあってストーリーに合っていると思いました。
    まだお試し読みですが課金して続きが読みたいです。

最後はハッピーエンドで嬉しい

過去に色々あった領主様と、替え玉になった主人公。どちらも出会って色々なことが解決していく、前向きで幸せなお話でした。

ハロルドはまともになればヒロインと恋仲になれた可能性もあったんじゃないだろうか。
    …と思わなくもないけどまぁ最初から飲んだくれてたから有り得ない未来ですね。