みんなのレビューと感想「イジワルな再会~危険なオトコに捕まりました~」(ネタバレ非表示)

そりゃあ怒るわよね

置き去りにして、連絡先も、会社を辞めてその日が出勤最終日だった事も、何も告げずに姿を消すなんて。怒るに決まってる。
    ヴァージンだって判っても、都合の良い相手にされたと勘違いされても文句は言えないと思う。
    果穂にしてみたら、高嶺の花の啓二は、地味でどんくさい自分なんかまともに相手にしてくれる筈無いって思うのもよく解る。
    しかし、あんっのシステム開発部?の部長?課長?何なの?!あの横柄で、尊大で、果穂を疎んじて蔑んだ様な態度は!?あんな上司の下になったら、それこそ悲劇よね。よく頑張った💦よく耐えた💦偉い💦
    アパレルのお仕事も、本当に大変。何時も綺麗にしていなくちゃいけないし、何気で力仕事だし、立ち仕事だし、ラスト迄だと家に帰り着くのは深夜?だもん。過酷よね。好きじゃないと絶対に出来ない仕事よね。
    果穂も啓二も、お互いに自分の気持ちを何も告げていないからすれ違い。美月ちゃん、ファインプレイ✨
    面白かった。

あくまでもお話だから…

まぁアレですが。

健全な派遣会社と真面目に働くハケンなら「急に辞める」は絶対にありません。契約延長でも直接雇用への変更でも、契約終了前にきちんと話が頂けますよ。余程使えないハケンでなければ;

そして正社員なら他部署であっても使えない管理者の把握は出来てるはず。派遣はバイト代+派遣会社への手数料で契約していますから、便利屋でも雑用係でもありません!本来の仕事に正しく使うべきです。

環境の設定にモヤついてしまいましたが…話の終わりは嫌いじゃないです。

ヒロインの自分なんか相手にされないと思い込んでしまう弱さに少しイライラしてしまうのでマイナス1
    一夜限りで幸せでしたという感覚が私は理解できない、、、
    なかなかもどかしい二人
    カリスマ副店長になったカホの変貌っぷりもすごいけど派遣時代と違い仕事ができる感じ、生き生きしてる感じはとても好感もてるキャラクターでした

評価は様々ですが、私的には気に入っています。
    二年も相手を思っていたなんて素敵です。
    主人公は地味と思いきや、お洒落さんで、転職し、カリスマ副店長さんになってますね。
    一気に読んでしまいました。

スーリーは彼の思い込みと、彼女の誤解を招いた行動…ドロドロな感じかと期待して購入しましたが、サラッと妹が登場したら誤解が解けて…エッチさは正直感じられない…タイトル負けって感じでした。

ヒロインが派遣で働いていた会社の上司、マジありえん。来月までって言ってるのに、即切るとか普通はない。湯呑みもあそこまでたまる前に、誰か洗うやろ。どっちにしても、そんな会社辞めて正解。

お互い好き合っていたのにすれ違いってこわいなと思います。最後には素直になってハッピーエンドで終わってよかったです。続きも興味あります

先生の作品とても良かったです。絵が少し特徴的ですが甘い気持ちにさせてくれます。今後も楽しいストーリー期待してます

こんな彼と知り合って、再会したいです!!しかもイケメン!!
    続きがとっても気になります。
    絵のタッチも好きです!!

キュンキュン、ドキドキ

絵は少しクセあるかもしれません。
    処女だった子が健気で可愛くてしかないです。
    彼と再開した時の雰囲気が少し怖くて、ハラハラしちゃいました。
    けど、イイ感じな最後で、良かったです😍
    何度も読みました。❤️