イジワルな再会~危険なオトコに捕まりました~のレビューと感想

なんだかな…

絵は古い感じがしますね。。。
    内容もイマイチ薄っぺらくて、簡単に話が進みすぎかな?と思いました。
    途中まで読みましたが続きはないな〜。

お互いに、一途に想いあっている感じが凄くいいなー。ほっこりするー!
    主人公の雰囲気とか好きだなぁ。かわいらしくて。

私は好きですね・・・
    絵も悪くないしちょっとストーリー展開は早めではありますが果歩ちゃんの気持ちもよく分かるし・・・
    好きだったら2年前急に消えた女の子に対して憎しみにしたものを持ってしまうかもしれませんし・・
    でもちょうど妹ちゃんの存在外衣味を出していますよね。。。
    結果的には思った感じになって勝手に良かったねえなんて思ってます

ヒロインの自分なんか相手にされないと思い込んでしまう弱さに少しイライラしてしまうのでマイナス1
    一夜限りで幸せでしたという感覚が私は理解できない、、、
    なかなかもどかしい二人
    カリスマ副店長になったカホの変貌っぷりもすごいけど派遣時代と違い仕事ができる感じ、生き生きしてる感じはとても好感もてるキャラクターでした

キュンキュン、ドキドキ

絵は少しクセあるかもしれません。
    処女だった子が健気で可愛くてしかないです。
    彼と再開した時の雰囲気が少し怖くて、ハラハラしちゃいました。
    けど、イイ感じな最後で、良かったです😍
    何度も読みました。❤️

by TOG

スーリーは彼の思い込みと、彼女の誤解を招いた行動…ドロドロな感じかと期待して購入しましたが、サラッと妹が登場したら誤解が解けて…エッチさは正直感じられない…タイトル負けって感じでした。

評価は様々ですが、私的には気に入っています。
    二年も相手を思っていたなんて素敵です。
    主人公は地味と思いきや、お洒落さんで、転職し、カリスマ副店長さんになってますね。
    一気に読んでしまいました。

すれ違い

2年も!2年前は、とっても優しかったのに、偶然再会した後は、冷ややかな態度で接してくる彼の誤解をとくまでのすれ違いに、キュンとさせられる。

絵が昔っぽいところがありますね。目がキラキラ系の少女漫画のイメージもありますね。

面白いけれど絵の好みは分かれそうかなあ。ティーンズラブというよりハーレクインかな?

まだ途中までしか読んでませんが続きがきになります!絵は最初はすこし抵抗ありましたが綺麗に読めます!男性がカッコいい。