筋肉紳士はお嫌いですか?~抱かれてやみつきゴリゴリH~のレビューと感想

んー。

筋肉好きだから読んでみたけど。あんまり、個人的には響かなかった(笑)実家暮らしのが楽しそうなのに(笑)

人を選びそう

女の子は1世代前、教授?はおじさん…というかダンディというか…マッチョが好きな人ならいいけど、そうでない人には刺さらない気がします。ヒロイン愛されで話は悪くないけどキャラデザが個人的には…でした。

なんだこれ?
    始めの話意味わかんないし、いらないんじゃないかなー。エッチシーンちょっとあったけど全然ダメ!興奮もしなかった。残念。

絵の好みありますが、

ちょっと笑えてなかなか面白いです。
    わざとお酒飲んじゃうなんてなかなか素敵な口説き文句。
    筋肉の絵が凄すぎてなかなか色っぽい感じはないですが、真面目な男性とひとまわり差のヒロインの真面目なラブストーリーで好感もてます。
    ただ、絵が好みじゃないのよね。

唐突すぎる(笑)

タイトルからして、内容がかっる〜い読み物です(笑)
    話の展開が急で笑ってしまう。
    ギャグとして期待せずに読むことをオススメします。

ストーリーはすごく面白いです!
    ただ私が筋肉モリモリの男性があまり得意でないので絵のタッチは好みではありません(笑)

うーん

私も筋肉ゴリゴリがあまりタイプではないしムキムキな人が多すぎて現実味がないなあと思うのが素直な感想。

筋肉男子

ゴリゴリの筋肉男子がたくさん出て来て楽しめる作品です。恋愛ロマンスにエロチックさが加わってとても見ごたえがあります。

評価が低いですが、私はこよ作品が好きです。お兄さんが何故あそこまで豹変したのか辺りの描写が少なくてわかりづらいですが、飛鳥さんの優しさの描写はすごく繊細に描かれていて好感がもてます。これからの展開が楽しみです。

タイプかどうかによる

主人公は比較的保守派、筋肉嫌いですが
    飛鳥さんの穏やかさに惹かれていると思います。現状配信分では特に問題なさそうですがこれから飛鳥さんの過去が明らかになるので楽しみです。