筋肉紳士はお嫌いですか?~抱かれてやみつきゴリゴリH~のレビューと感想

絵の好みありますが、

ちょっと笑えてなかなか面白いです。
    わざとお酒飲んじゃうなんてなかなか素敵な口説き文句。
    筋肉の絵が凄すぎてなかなか色っぽい感じはないですが、真面目な男性とひとまわり差のヒロインの真面目なラブストーリーで好感もてます。
    ただ、絵が好みじゃないのよね。

まさかの助けてくれた人が
    婚活で出会うという素敵な巡り合わせ
    プロテインをこっそり隠し
    嫌いみたいだからね って感じの場面がお茶目で可愛いです

んー。

筋肉好きだから読んでみたけど。あんまり、個人的には響かなかった(笑)実家暮らしのが楽しそうなのに(笑)

人を選びそう

女の子は1世代前、教授?はおじさん…というかダンディというか…マッチョが好きな人ならいいけど、そうでない人には刺さらない気がします。ヒロイン愛されで話は悪くないけどキャラデザが個人的には…でした。

無料配信分だけ読みました。
    最初、奈桜ちゃんが可愛いなぁ~と思ったけど、兄弟が筋肉バカ!出逢った男もゴリゴリのマッチョ!
    別に筋肉は悪くないけど、飛鳥さんのゴリゴリマッチョは申し訳ないけど気持ち悪い。
    それに、あんなゴリゴリマッチョだったらコート着ててもわかるよ!
    だって、筋肉バカ筋肉を見てるよね?と突っ込んでしまった。

う〜〜ん

年上、マッチョが好みなので購入したけど2人のラブラブ恋愛モードが少な過ぎてつまんない。
    兄弟の話で一話とか無駄だった。完結かと思ったらまだ続くみたい。けど、新しい登場人物にも興味持てない。続きは買わないなー。

表紙以上にムキムキな筋肉です。コーヒーカップを持つシーンがありますがカップが小さいくらいムキムキです。女の子もなんかちょっとダサい?感じがします。だけどなんか続きが気になる…。

唐突すぎる(笑)

タイトルからして、内容がかっる〜い読み物です(笑)
    話の展開が急で笑ってしまう。
    ギャグとして期待せずに読むことをオススメします。

ストーリーはすごく面白いです!
    ただ私が筋肉モリモリの男性があまり得意でないので絵のタッチは好みではありません(笑)

まあ

まあまあストーリーはおもしろいかな?と思いましたが、絵はあまり好みではなかったので、残念です。マッチョはいいけど、マッチョすぎ!