みんなのレビューと感想「無知な田舎娘に●ハメ挿入!初めてなのに中イキしちゃった!?」(ネタバレ非表示)

うーん、微妙かも知れません。もう少しいやらしい方が良かったです!次に期待します。無料止まりかも知れません。

あ、そーゆー事?ってゆーレベルにメインタイトルは意味ないですね。ハーレムじゃん。結果そうなったのか、、とにかく思ったのと違いました。

うん

拍子抜けすぎて笑えます、面白いです(笑)
    こんなことってあるのねぇ〜〜と感心しました!
    うらやましいな

神漫画

田舎で頑張って手伝いをして美女にあって風呂に入ると入ってきて背中を洗ってくれるのが最これもいつか読みたい

by 弘喜

いろいろな人達とお盛んなのは、大変にそそられる。主人公が何をしたいのかは、わからないが、そのままいってほしい。

あれ?

これは、ただただ田舎で色んな子としちゃうお話?この先好きな子が出来るとか・彼女が出来るとかはないのかな?
    でも絵はかわいいです( ' ' )♡

絵はいいんだけど、内容があんまり。田舎だからって無知では無いと思うし、何だったらすることがない田舎の方が進んでるよ

生活感あるのが苦手かも

田舎だから何も知らない…は無理な設定。マンガですから、って今回は思って買い進められず。やっぱりオジサンとか出てくるとモブキャラでも苦手と実感。

ハーレム

おじさんの家に手伝いにやってきた主人公。そこには綺麗になった従姉妹がいた。田舎で生活していくうちに色んな人に出会いいやらしいことをしてしまう。ましては従姉妹の妹ともやってしまう。村の言い伝えで天狗様の役をやることになり成人になる女性を訪ねてはいやらしいことをしてしまう。

by 零士

いい

初めてだけど中イキする子はいるでしょうよ。何回してもいかん子はいかん。ただそれだけな気がしました…。