【ネタバレあり】無知な田舎娘に●ハメ挿入!初めてなのに中イキしちゃった!?のレビューと感想

ハーレム

おじさんの家に手伝いにやってきた主人公。そこには綺麗になった従姉妹がいた。田舎で生活していくうちに色んな人に出会いいやらしいことをしてしまう。ましては従姉妹の妹ともやってしまう。村の言い伝えで天狗様の役をやることになり成人になる女性を訪ねてはいやらしいことをしてしまう。

by 零士

無垢な彼女

何もない田舎に呼び出された主人公‼ 叔父さんと会って家に帰ったら綺麗で可愛い従姉妹が‼ おふろに入っていたらまさか彼女が入ってきた‼ おふろの中でする事といえばアレしかないよね?

かわいい彼女

何もない田舎に呼び出された主人公‼️叔父さんと会って家に帰ったら綺麗でかわいい従姉妹が出迎えてくれた。お風呂に入っていたら彼女が入って来た‼️お風呂の中でする事と言えばアレしかないよね⁉️

従兄妹

従姉妹の姉のことが好きな主人公。しかしその妹と身体の関係をもったり近所の人妻、神社の娘とも関係をもってしまう。それからも色んな人と身体の関係をもってしまう

by 澪士

田舎娘

親戚の叔父さんから稼げるバイトがあるからと誘われて田舎の農村へやって来た主人公。そこで再会したのは、昔は一緒にお風呂に入ったりもしたけれど、今ではすっかりエロい体に成長した姉妹だった。

ストレートに良いかと

田舎が舞台で青年がやりまくる物語。
    田舎娘と言っても未亡人や神社の娘も出てきて見ごたえはあります。
    オヤジが気になるところ。

by HEGI

エロすぎる‼️

田舎の無知で純粋な女の子とお風呂でHするとか、エロすぎる‼️試し読みでかなりすごいシーンがあり、読みたくなりました…

くだらないくらいエロくて面白い

全てが上手くエロに展開するのがくだらないけど、明るいエロで私は好きです。ポイントが高い事だけが唯一マイナスです。

先読みでかなり期待値が高かったので購入。カラーではありませんがそこがまた良さなのかなと。
    絵も綺麗なので読みやすいです。

素晴らしい作品

素晴らしい作品です。展開も早く読みやすいです。もっと田舎ならではの闇を加えたら面白かったかもしれません。